• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Sms-Reg.com — Хренотень.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может уже и говорили об этом, но у меня неплохо пригорело. Верил в них до последнего из-за того, что раньше всё хорошо работало. А что теперь? Я неделю пилил один скам-проект, подкопил деньжат, купил на дранном смс реге аккаунт телеграмма и закупился рекламой. И что дальше? На следующее же утро у меня вылетает уведомление о том, что в аккаунт зашёл какой-то ирод из татарстана, он удалил все подключения и я утерял доступ к аккаунту. По самым скромным подсчётам убытки из-за этой хери 3000 рублей на рекламу непосредственно. Возможная доходность порядка 40 кусков, но, как видно — Всё просрано.

Никаких контактов администрации смс рега нигде нет, будьте внимательны и не повторяйте чужих ошибок.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Не грех, но где? У нас в мухосрани левых нет.
Извини конечно, но это уже не мои заботы...
Есть кучу магазинов с доставкой симок(Авито тот же).
Вот что у меня творится в комоде:
q6pmlPvFaHA.jpg

Купил и не паришься...

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Много вроде селлил симками + есть барыги на авито. Под скам проект можно и заморочиться, а вообще - вот годный сервис по приему смс
Мне у тебя личный попросить?)))0)

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Сделал бы админки на другие аккаунты и двухфакторку...

По такому принципу все сервисы работают, все таки деньги важнее... А от того, что они номера будут толкать одни и те же - им хуже не станет.

Смс-рег, кстати, конченый давно стал, просто знайте, чтобы других проблем не было

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
на смс рег вообще бесконечно не дает использовать номер, типо очередь, 3 дня подряд заходил - нихуя.

Malenford

Куратор "Халява/Акции/Скидки"

Malenford

Куратор "Халява/Акции/Скидки"
Местный
Реакции
56
0 руб.
Тоже разочаровался в sms-reg, последнее время юзал onlinesim, по крайней мере, мне нужно было для множественной реги facebook, и из-за много венного прихода смс использовал его.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Не грех, но где? У нас в мухосрани левых нет.
каком мухосране ? как минимум один основной продавец есть в сети, на мигалках и дубле поищи, остальные перекупы. Доставляет почтой в любую страну.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Не знаю, что ты называешь мухосранью, но есть такие магазинчики у ИП'шников всяких, где они делают в основном фотографии, ксерокс, сканы и т.п, так помимо этих услуг у них кучи всякого хлама валяются, для пеки например, так вот среди этого хлама можно найти симки, йух знает на кого зарегистрированные)

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Может уже и говорили об этом, но у меня неплохо пригорело. Верил в них до последнего из-за того, что раньше всё хорошо работало. А что теперь? Я неделю пилил один скам-проект, подкопил деньжат, купил на дранном смс реге аккаунт телеграмма и закупился рекламой. И что дальше? На следующее же утро у меня вылетает уведомление о том, что в аккаунт зашёл какой-то ирод из татарстана, он удалил все подключения и я утерял доступ к аккаунту. По самым скромным подсчётам убытки из-за этой хери 3000 рублей на рекламу непосредственно. Возможная доходность порядка 40 кусков, но, как видно — Всё просрано.

Никаких контактов администрации смс рега нигде нет, будьте внимательны и не повторяйте чужих ошибок.
блин Бро такая же ху*** несколько дней подрят мучился со входом а сегодня блин обнаружтл что моего акаунта не существует хоть и небольшая сумма была на нем порядка 40 рублей но суть вся в том что я и много там таких как я ! не хе** офигели блин в топку этот сайт не ведитеть братцы больше на него кто подкидывайте в тему рабочие нормальные СМС СЕРВИСЫ!!! НА ЭТОМ ВСЕ
ВСЕМ ДОБРА И УСПЕХОВ В ДЕЛАХ !!!

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Двухфакторку включайте когда телегу регаете и никто в аккаунт не зайдет. Раздули проблему...

Сверху Снизу