• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SMS-сервис для Telegram

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемые.

Какой лучше сервис использовать для левых Telegram аккаунтов, чтобы была возможность получать смс и после регистрации?
Для входа на другом устройстве, например, или при переезде на другой номер. И еще важно, чтобы сервис не сливал номер повторно, не хочу траблов с аккаунтом.
Да, я понимаю, что лучше левую симку, но ни доступа сейчас нет, ни левого телефона для принятия смс. А в деньгах я ограничен. Только сервис нормальный искать.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Войти на другое устройство можно без смс, сменить номер также.

Для того, чтобы иметь доступ к номеру после регистрации, требуется использовать функцию повтора или арендовать номер, что обойдется дороже. Все это доступно практически на всех популярных сайтах для приема смс онлайн.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Войти на другое устройство можно без смс, сменить номер также.

Для того, чтобы иметь доступ к номеру после регистрации, требуется использовать функцию повтора или арендовать номер, что обойдется дороже. Все это доступно практически на всех популярных сайтах для приема смс онлайн.
Аахахах, да ну нахуй!? Как?)) (Я правда не в курсе)

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Аахахах, да ну нахуй!? Как?)) (Я правда не в курсе)
Это приватная информация, но я поделюсь.

Код подтверждения при авторизации для существующих аккаунтов приходит от телеграма сообщением на сам аккаунт.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Это приватная информация, но я поделюсь.

Код подтверждения при авторизации для существующих аккаунтов приходит от телеграма сообщением на сам аккаунт.
А. Ну. И че тут приватного?)
Все равно спасибо) успокоил)

Cogmanbot

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Уважаемые.

Какой лучше сервис использовать для левых Telegram аккаунтов, чтобы была возможность получать смс и после регистрации?
Для входа на другом устройстве, например, или при переезде на другой номер. И еще важно, чтобы сервис не сливал номер повторно, не хочу траблов с аккаунтом.
Да, я понимаю, что лучше левую симку, но ни доступа сейчас нет, ни левого телефона для принятия смс. А в деньгах я ограничен. Только сервис нормальный искать.

Используй аккаунт сервиса textnow.com Цена вопроса 2 р., на дирио есть магазин продает готовые аккаунты, т.к. сам ты их хрен зарегистрируешь. Номер дают канадский, как получил номер, отправь на любой другой номер текстовое сообщение и дней на 10 номер за тобой закрепляется, потом еще отправляешь и еще на 10 и т.д.

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
Симку купи левую. Если акк нужен будет в последствии и не хочешь потерять его, лучше симку на руках иметь. Я так акк потерял регнув в смс сервисе... Даже пароль стоял на входе. Сбросили пароль и аккаунт пересоздался. Просрал свой первый телеграм канал)с тех пор больше так не делаю))))

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ищи на авито поставщиков левых симок и закупись оптом. Самый надёжный вариант.

Сверху Снизу