• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SMS Spamer

Ballard

Куратор хакинга

Ballard

Куратор хакинга
Резидент
Реакции
407
0 руб.
SMS Флудер

Работает без прокси, через API.
Большая скорость работы!
Представляю вам спамер!

Софт:
209VT4s.jpg

SMS:
OvINWwb.jpg

HurricaneBoost

Новичок
Реакции
1
0 руб.
А чем прога отличается от того же смс бомбера, кроме отсутствия настроек (как видно по скрину) и отсутствия звонка от бота ВК? Имею ввиду, какие сервисы присутствуют, например.

HurricaneBoost

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Создайте, пожалуйста, SMS boomer со своим текстом
вы имеете ввиду SMS-Bomber (не бумер), вы вообще знаете как он работает (и подобные проги, типа этой)? Он отправляет запрос на регистрацию (либо восстановление пароля, тут не разбирался) сервисам, типа Яндекс, ВК, Гетт, Мыло ру и тд, и уже ЭТИ СЕРВИСЫ отправляют смс с кодом, чтобы пользователь его ввёл, т.е. как ты изменишь сообщение от Яндекса, например? Либо спамить, не используя сервисы, но тут механика уже другая будет

• Мне нравится
Реакции: edy

I'm...Bunny

Участник
Реакции
1
0 руб.
вы имеете ввиду SMS-Bomber (не бумер), вы вообще знаете как он работает (и подобные проги, типа этой)? Он отправляет запрос на регистрацию (либо восстановление пароля, тут не разбирался) сервисам, типа Яндекс, ВК, Гетт, Мыло ру и тд, и уже ЭТИ СЕРВИСЫ отправляют смс с кодом, чтобы пользователь его ввёл, т.е. как ты изменишь сообщение от Яндекса, например? Либо спамить, не используя сервисы, но тут механика уже другая будет
Ну значит не bomber. Но такая программа есть, когда ты спамишь ‹своим› текстом

slovesny.k

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
А чем прога отличается от того же смс бомбера, кроме отсутствия настроек (как видно по скрину) и отсутствия звонка от бота ВК? Имею ввиду, какие сервисы присутствуют, например.
проблема в том, что щас мало годных бомберов.. либо устарел , либо троян, либо еще что-то. искал недавно и не нашел толкового (кроме услуг "заспамить")

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Заголовок - спамер , в теме - флудер, на скрине - спамер. Наепаловом пахнет. :confused:

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
ну я так думаю,что спамер всех спамит,а флуд это на 1 чел
Именно, есть у меня sms-bomber на андрюху, отправляет смс с твоего телефона с определённым текстом. Но если чёрненькое - то от тела с сим надо избавляться.

Kapitoli

Участник
Реакции
7
0 руб.
Именно, есть у меня sms-bomber на андрюху, отправляет смс с твоего телефона с определённым текстом. Но если чёрненькое - то от тела с сим надо избавляться.
а можешь подогреть программой ?

Сверху Снизу