• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Снимаем Вечный Спамблок Telegram.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет всем.

Многие из Вас уже сталкивались с Вечными спамблоками Telegram?

Хочу Вам поведать о том, как снять с себя подобную блокировку в достаточно короткие сроки.

Я всегда догадывался, что тех поддержки плевать на пользователей и они тыкают на кнопочки - зарплаты ради.

Не так давно, я получил вечный СПАМБЛОК на своем аккаунте и мне очень не хотелось терять все свои контакты и переписки, было принято решение попробовать его снять. И после не хитрых манипуляций у меня это получилось.

Что бы узнать о наличии вечного спамблока пишем боту @SpamBot команду /start

Если у Вас написано так же как у меня - поздравляю Вы обладатель вечного спамблока.

upload_2018-3-26_1-17-36.png

Для того что бы его снять, нам потребуется нажать кнопочку "Это ошибка".

Вы увидите такое сообщение:

upload_2018-3-26_1-18-41.png

Отвечаем кнопочкой "Да"

upload_2018-3-26_1-19-4.png

На это отвечаем "Нет, ничего подобного не было."

Далее достаточно написать любую чушь, главное что бы в ней было написано, что Вы не виноваты.

Например так:

upload_2018-3-26_1-20-13.png

Отправляем свою заявку на модерацию.

Буквально через сутки (бывает больше) снова проверяем свой спамблок и видим подобное:

upload_2018-3-26_1-21-44.png

Стоит отметить, что на аккаунтах, где Спамблок был дан давно, этот способ Увы не работает.

Надеюсь смог помочь кому-то.

Тему признаю "Авторской", т.к подобного не видел, да и дошел до этого сам. Прошу по возможность дать ей плашку "Авторская статья"​

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
На заметку.
Если удалить Telegram аккаунт и вновь зарегистрировать его на тот же номер, у вас будет всё тот же спам блок :)
P.S. Хочу передать особый привет мудакам которые жалуются забавы ради. Бумерангом вернётся...
UPD. А так же передаю привет тупой ТП Telagram'a, которые создали настолько тупую систему спам блока, что просто не передать словами...
Сам с ней сейчас сижу, жду рассмотрения заявки.

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
На заметку.
Если удалить Telegram аккаунт и вновь зарегистрировать его на тот же номер, у вас будет всё тот же спам блок :)
P.S. Хочу передать особый привет мудакам которые жалуются забавы ради. Бумерангом вернётся...
UPD. А так же передаю привет тупой ТП Telagram'a, которые создали настолько тупую систему спам блока, что просто не передать словами...
Сам с ней сейчас сижу, жду рассмотрения заявки.
Отпиши потом сняли блок или нет, просто на двух аках висит тоже блок

Dmitroyan

Местный
Реакции
96
0 руб.
Где-то видел об этом тему почти точь-в-точь, так что не авторская. Но главное, что работает.

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Способ мягко говоря ни о чем. Ты расписал первое и самое логичное, что нужно сделать в случае спама.
У меня висел перманент и спам-бот на подобную твоей просьбу ответил отказом. Т.к. я реально рассылал спам и блочить было за что.
Через этого же бота еще раз написал в тех поддержу, что потерял телефон с симкартой к которой был привязан аккаунт, вот только что полиция вернула телефон. Чем в это время занимался аккаунт я не в курсе, м.б. и рассылал спам. Только это был не я. Через сутки перманент сняли. Смысл такой, что я не имел доступа к аккаунту в этот период и пиздец.

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Ты не один такой, у меня тоже была ситуация, написал боту письмо с объяснением.
Рассмотрели заявку и сняли блок, правда не помню сколько пришлось ждать по времени.

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
У меня вообще веселуха. У меня вечный спам блок за то что мой мелкий брат начал спамом заниматься по группам открытым с моего аккаунта пока меня не было дома прихожу и через время заблочили акк. Надеюсь способ поможет снять.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А можно создать тему "как изменить статус в вк?" с префиксом авторской? этим методом я ещё в ноябре пользовался, они меня испугались и сняли:
Посмотреть вложение 9917
Как видешь - люди не знали. Ты знал об этом? Молодец. Ты не - все. И 2 информация как я вижу точно нужна была.
Кстати, таким макаром снято 3 вечных с 1 аккаунта.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Не в обиду никому.Только по существу.
Я считаю что данная тема не является авторской(может быть я и не прав, не мне судить).
НО!Она тут имеет свое место быть, еще и какое.
Вы вместо того что бы хуесосить ТС'а, лучше бы сходили и почистили борд от тупых копипаст статей.
Думайте что хотите, я не могу на это спокойно смотреть.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Способ мягко говоря ни о чем. Ты расписал первое и самое логичное, что нужно сделать в случае спама.
У меня висел перманент и спам-бот на подобную твоей просьбу ответил отказом. Т.к. я реально рассылал спам и блочить было за что.
Через этого же бота еще раз написал в тех поддержу, что потерял телефон с симкартой к которой был привязан аккаунт, вот только что полиция вернула телефон. Чем в это время занимался аккаунт я не в курсе, м.б. и рассылал спам. Только это был не я. Через сутки перманент сняли. Смысл такой, что я не имел доступа к аккаунту в этот период и пиздец.
Спасибо про мысль с телефоном! Удивительно. Почти год у меня стоял спам блок на основном акке. Писал так раз 100 им. А сегодня написал им опять, но добавил, что я потерял телефон и спустя время восстановил сим и появился спам. Какого было мое удивление, когда аккаунт разблокировали через 4 (!!!) часа после обращения. Хотя на самом деле спамил с него еще как. По незнанию, как и большинство заблоченных пользователей. А авторского в статье ничего. Эти действия производят практически все сразу после блока.

Сверху Снизу