• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Снять с карты с сохранением без процентного периода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Есть карта почта банка "Элемент 120"
Каким способом можно снять бабки с нее? Карта моя, не чья то(чтобы отбить глупые ответы что по ру не работаем)
Закинул бабки что бы обнулить срок без процентного периода 4 месячный.
Может знает кто или опыт у кого был как так обналить карту:) Буду рад всем подсказкам

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Каким способом можно снять бабки с нее? Карта моя, не чья то(чтобы отбить глупые ответы что по ру не работаем)
Может знает кто или опыт у кого был как так обналить карту:) Буду рад всем подсказкам

Только если искать знакомых,которые собираются чем нибудь тариться,например технику покупать или мебель,да по хер! Покупаешь нужное со своей карты,они тебе нал...

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Только если искать знакомых,которые собираются чем нибудь тариться,например технику покупать или мебель,да по хер! Покупаешь нужное со своей карты,они тебе нал...
была такая мысль, но нет ни кого на примете с наликом :(

denpep

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ашан мега Леруа мерлен все крупные магазины доеб до покупашек они нал ты без Галина кассе,Охрана выгоняет если каждый день

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Да я могу помочь. А именно
Вам потребуется сим карта мегафона
С вашей кредитки пополняете счёт телефона, в мегафоне привязывается дебетовая карта мегафона(на ней отображается баланс телефона и ей вы можете платить как обычной картой)если нужно снять над идём и снимаем под 2процента в любом банкомате , дешевле нету, и льготный период будет сохранен (вы ведь оплатили себе просто телефон на 120000 )))) удачи
[automerge]1546246396[/automerge]
Есть вопросы, пиши я отвечу

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Да я могу помочь. А именно
Вам потребуется сим карта мегафона
С вашей кредитки пополняете счёт телефона, в мегафоне привязывается дебетовая карта мегафона(на ней отображается баланс телефона и ей вы можете платить как обычной картой)если нужно снять над идём и снимаем под 2процента в любом банкомате , дешевле нету, и льготный период будет сохранен (вы ведь оплатили себе просто телефон на 120000 )))) удачи
[automerge]1546246396[/automerge]
Есть вопросы, пиши я отвечу
Все верно, операция пройдет как оплата.
Но вы забыли упомянуть о комиссии, которая взымается при обналичивании этой карты.
2,5 процента от 3К до 10К в месяц;
3,5 процента от 10К до 100к в месяца;
4 процента от 100К и выше.

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Да можно просто с этой карты сделать перевод на другую дебетовую и с нее снять всё
[automerge]1546267602[/automerge]
Перевод идёт как перевод ,раньше снятие было безлимитное и под 1.9%
[automerge]1546267636[/automerge]
Вот и решена ваша проблема

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Да можно просто с этой карты сделать перевод на другую дебетовую и с нее снять всё
И получить коммисию в 8 процентов за перевод.
Дабы не было дальнейшего спора, прошу ознакомиться с официальным тарифом по этой карте

https://www.virustotal.com/ru/file/...1269dc33adc604bb152b94fbf58676a0eaf/analysis/

Вложения

• tarifi_bankovskoj_karti_megafona_s_01.05.2018.pdf
    214,4 KB · Просмотры: 182

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Я сам лично так снимаю , не знаете не говорите, нужно переводить именно в личном кабинете банка, тоесть не в личном кабинете мегафона а вот у меня ВТБ и там пополняете 1.9%
[automerge]1546278705[/automerge]
Если сами не пробовали, не нужно говорить
[automerge]1546278753[/automerge]
Если возникнут вопросы пишите
[automerge]1546279063[/automerge]
Везде есть нюансы которые нужно учитывать.
Пополнять карту с которой будете снимать нужно в личной кабинете этого банка(1.9%),а не через мегафон
[automerge]1546279292[/automerge]
Если тема интересна , и мало кто о ней знает ,могу подробно расписать если интересно дайте знать.

Последнее редактирование:

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Вопрос закрыт, все сделал через мтс. На телефон кинул бабки и с телефона уже на карту сбера под 2% комиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу