Gggambittt
Новичок
Есть 3 банковские карты . Одна кредитка лимит 120 к другие зарплатные тоже около 100 к на каждой. Все данные карт есть единственное нет доступа к телефону , кто знает как вывести ? Если да пишите в личку . Сделка 50/50
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тебе банально нужны мерчи без VBV, ну и оперативный слив. Например у авито такой! пополняешь акк, и сливаешь всё на контекстную рекламу. ставишь естесно под самый дорогой траф. недвижка там или айфоны. конвертируешь в бабки через партнерки. Ну это так, в общих чертах как пример.Есть 3 банковские карты . Одна кредитка лимит 120 к другие зарплатные тоже около 100 к на каждой. Все данные карт есть единственное нет доступа к телефону , кто знает как вывести ? Если да пишите в личку . Сделка 50/50
у меня только один вопрос,откуда ты знаешь что на них бабки,особенно на зарплатных?Есть 3 банковские карты . Одна кредитка лимит 120 к другие зарплатные тоже около 100 к на каждой. Все данные карт есть единственное нет доступа к телефону , кто знает как вывести ? Если да пишите в личку . Сделка 50/50
Он бухгалтер наверное))у меня только один вопрос,откуда ты знаешь что на них бабки,особенно на зарплатных?
так это не гарантия что их не сналили в тот же день.Он бухгалтер наверное))
где то рублей 20к стоит такая услуга...про гаранта не забудьсли знаешь номер ттелефона, то делаешь/покупаешь ВУЛ на себя/дропа, идешь и восстанавливешь сим
А не проще, зная номер телефона, постараться закинуть андроид бота?где то рублей 20к стоит такая услуга...про гаранта не забудь
блин ну закинь на яблоко или на нокию 3310...купи бота за 2к$, криптани его и получи облом....А не проще, зная номер телефона, постараться закинуть андроид бота?
:)) Ну я хз, раз ТС знает сколько крутиться на счетах и походу из оффа знает кому они принадлежат, может такой вариант и имеет место быть. Всё домыслы конеш.блин ну закинь на яблоко или на нокию 3310...купи бота за 2к$, криптани его и получи облом....
не конечно можно, но просто купить симку-изи вариант
сделать ботнет для новичка и нигде не наебатся... лучше поискать куда вбить можно.:)) Ну я хз, раз ТС знает сколько крутиться на счетах и походу из оффа знает кому они принадлежат, может такой вариант и имеет место быть. Всё домыслы конеш.