• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сноуден? Дуров? А кто под колпаком? Паранойя? Или обычный бред?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
https://vlmi.top/threads/bitkoin-nas-pogubit.11966/
Данная тема всплыла в ТОПе ВЛМИ. Читал по диагонали, ибо мой милейший отпрыск хочет именно сейчас собирать пазлы не один, как он обычно это делает, а именно со мной. И да, снова немного "лирики" в теме.
Более полугода я замечаю дикий кипиш на счет телеграма. Да, этот кипиш начался ранее, но меня это ранее не интересовало, хотя, я зарегистрирован тут довольно раньше. Да и на подобных форумах имею аккаунты с большей регой, чем тут. Но тут вопрос чуть иной.
А может все наоборот. Тут должна быть картинка с раптором-мыслителем. Лады.
ФСБ/КГБ хочет, и сделает это, заблочить телегу, в которую так все ломанулись из ВКашечки и скайпа. Про Асю я вообще промолчу сегодня.
Любители теорий заговоров, вы здесь?
Я к тому, что много лет, ещё с 2008 года или около того всплывали темы про "ФСБ читает твои сообщения" - все же знаете эти картинки?) Все, даже, безобидные и чистые люди запереживали о чтении своих сообщений с письками и титьками. ТеPPоризм? Ни дай, Божа!!!
Блять, мой посыл теряется - отвлекают звонками по работе.
Попытаемся продолжить. Бля, я отвлекаюсь. Эта тема уже пишется с 3ьего раза.
И вот, весь запал пропал, перейдем к сути.

А если всех реально подготавливали под выход из ВК?))
- А давайте, всех переведем в под НАШ, во всех смыслах, мессенжер? (уаахахах)
- А как это сделать?
- Павел! А давайте, вас нахуй выпнем из ВК. А вы в отмеску сделаете "наш" мессенжер!

Много мыслей, мало слов, и они не путаются(
Дикий наеб в том, что всех напугали - ВК под колпаком! Пора бежать! Пашку выгоняют. Он злой мутит свой телеграм! Который, в итоге, сделан спецом под "это" дело)))

Это просто мысли в форме бреда или бред в мыслях.
Ну, по крайней мере, я не переживаю реально по этому поводу.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Jabber + OTR. Protonmail/Tutanota.
До этого нормальная цепочка безопасности и отсутствие лишних разговоров.
Все остальное - бред.

Блять, а никого не волнует, что Telegram требует номер телефона для регистрации и каждой авторизации? С этого нужно начинать, никакой анонимности там нет.
В плане безопасности все вполне нормально, но он никак не анонимен.

Последнее редактирование:

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
моя жёпа не доверяет телеге,а моя жёпа меня обычно не подводит. слишком он какой то дружелюбный и приятный. если общаться на темные темы то только через жабу и зашифрованые мылы тима protonmail и lavabit

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Бывает) х его з, по мне так Телеграм хорош хотя бы тем что он удобен. Для анонимности/безопасности есть Джаббер. Если его еще не накрыли. Нелегального я пока что ничего не делаю, так что опасаться мне нечего. Разве что неприятно что все мои сообщения могут быть прочитаны кем-то со стороны. Если это действительно так.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Телега то в тредне. Или я не прав?))

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
там OTR шифрование,а на телеге хз какое шифрование и есть ли оно вообще
Ключи на стороне клиента. Раньше были на серверах.
Без доступа к устройству пользователя не получить нужную информацию.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
"Вся информация остается зашифрованной на сервере, а расшифровывается и предоставляется- по запросу суда" - этого более чем достаточно

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
"Вся информация остается зашифрованной на сервере, а расшифровывается и предоставляется- по запросу суда" - этого более чем достаточно
Это где ты такое нашел? Сейчас они обновили шифрование.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Телега нужна не для того, чтобы недоразвитых хакеров ловить. Создается хайп, прут толпы и толпы блядей всех мастей, а там люди и поважнее подтягиваются. Крупная рыба. Вот ради них всё.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
https://vlmi.top/threads/bitkoin-nas-pogubit.11966/
Данная тема всплыла в ТОПе ВЛМИ. Читал по диагонали, ибо мой милейший отпрыск хочет именно сейчас собирать пазлы не один, как он обычно это делает, а именно со мной. И да, снова немного "лирики" в теме.
Более полугода я замечаю дикий кипиш на счет телеграма. Да, этот кипиш начался ранее, но меня это ранее не интересовало, хотя, я зарегистрирован тут довольно раньше. Да и на подобных форумах имею аккаунты с большей регой, чем тут. Но тут вопрос чуть иной.
А может все наоборот. Тут должна быть картинка с раптором-мыслителем. Лады.
ФСБ/КГБ хочет, и сделает это, заблочить телегу, в которую так все ломанулись из ВКашечки и скайпа. Про Асю я вообще промолчу сегодня.
Любители теорий заговоров, вы здесь?
Я к тому, что много лет, ещё с 2008 года или около того всплывали темы про "ФСБ читает твои сообщения" - все же знаете эти картинки?) Все, даже, безобидные и чистые люди запереживали о чтении своих сообщений с письками и титьками. ТеPPоризм? Ни дай, Божа!!!
Блять, мой посыл теряется - отвлекают звонками по работе.
Попытаемся продолжить. Бля, я отвлекаюсь. Эта тема уже пишется с 3ьего раза.
И вот, весь запал пропал, перейдем к сути.

А если всех реально подготавливали под выход из ВК?))
- А давайте, всех переведем в под НАШ, во всех смыслах, мессенжер? (уаахахах)
- А как это сделать?
- Павел! А давайте, вас нахуй выпнем из ВК. А вы в отмеску сделаете "наш" мессенжер!

Много мыслей, мало слов, и они не путаются(
Дикий наеб в том, что всех напугали - ВК под колпаком! Пора бежать! Пашку выгоняют. Он злой мутит свой телеграм! Который, в итоге, сделан спецом под "это" дело)))

Это просто мысли в форме бреда или бред в мыслях.
Ну, по крайней мере, я не переживаю реально по этому поводу.
Миха, вполне не бред, потому как ко мне тоже такая мысль приходила.
В нашей стране рулит власть фэбэсов, приемница в свою очередь от власти олигаргов и чинов-коррупционеров (во загнулo_O)) . Пакет Шапокляк об этом прям кричит...
Не удивлюсь если подобные форумы начнут отжимать у владельцев.
А хули - тут тебя готовая "клиентская база")))
И это.. если че я криминалом не занимаюсь.. И ваще я - фейк:cool:

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Миха, вполне не бред, потому как ко мне тоже такая мысль приходила.
В нашей стране рулит власть фэбэсов, приемница в свою очередь от власти олигаргов и чинов-коррупционеров (во загнулo_O)) . Пакет Шапокляк об этом прям кричит...
Не удивлюсь если подобные форумы начнут отжимать у владельцев.
А хули - тут тебя готовая "клиентская база")))
И это.. если че я криминалом не занимаюсь.. И ваще я - фейк:cool:
Я вообще сторонник теории заговора, мир катится в тотальную слежку и местами диктатуру. Бэк ту СССР, бля(

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Я вообще сторонник теории заговора, мир катится в тотальную слежку и местами диктатуру. Бэк ту СССР, бля(
Всё так. А может даже больше, всмысле мирового масштаба. Но сильно параноить - можно и в дурку сьехать))))

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
ты прав ! я в телеге время от времени наблюдаю: удалила контакт и ... на тебе номер телефона))) (в переписке) , вот тебе и анонимность! я вообще согласна тут с тобой во всем .
прочти как раз почти про это
vlmi.top/threads/_bezopasnost-na-vlmi_.12351/#post-105402

kodeine

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Считаю эту тему очень обыгранной, думаю, что никто не мониторит обычных людей, ибо человеческого ресурса на всех не хватит.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Считаю эту тему очень обыгранной, думаю, что никто не мониторит обычных людей, ибо человеческого ресурса на всех не хватит.
А что, кроме госструктур никого нет? И простые хакеры-хацкеры есть, и другие разновидности злонамеренных людей. И если, чтобы избегать внимания структур, нужно просто не попадаться им на глаза, то другие личности могут запросто посвятить кучу сил и времени на конкретного человека. И вот тогда следует озаботиться наличием шифрования, защиты данных и т.д.

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
моя жёпа не доверяет телеге,а моя жёпа меня обычно не подводит. слишком он какой то дружелюбный и приятный. если общаться на темные темы то только через жабу и зашифрованые мылы тима protonmail и lavabit
лол, если бы ты знал, насколько ты прав. Только шишрование без всяких павлов дуровых только хардкор!

Сверху Снизу