Привет, [visitor][/visitor]. Возможно, мы знакомы с тобой, а возможно и нет, но не суть.
Если ты являешься активным юзером данного борда, то ты, конечно же, заметил, что темы по типу "Нужны деньги"/"Подкиньте работу" стали появляться гораздо чаще. Да, все бывают на мели и я не исключение.
Не раз приходилось создавать такие темы, но дельного совета я так и не получил. Всегда вкидывают хоть и правильные, но бестолковые ответы по типу "Ну вот бери схему, доработай её и ебашь!"
Я понимаю, что своим хлебом явно делится никто не хочет, поэтому я не прошу у вас какой-то супер схемы. Достаточно будет пары сайтов... идей...
Те, кто хоть каким-то боком знаком со мной, знают, что я немного могу в кодинг на таких ЯП как: PHP, Python, JS.
Что же я на них могу сделать? Ботов, скрипты, сайты; Фикс багов; Переписать код под вас и пр.
"Так почему же ты не зарабатываешь на своих навыках?!" - спросишь ты.
"Потому что есть мастера и получше меня, да и конкуренция в последнее время стала расти" - отвечу я.
На самом деле это лишь отмазки. Захотел бы - заработал, верно? :)
В общем если есть у кого желание мне помочь, то вот списочек как вы можете это сделать:
Ах, да, точно, забыл сказать на какую сумму я расчитываю! 30к до конца лета. Да, вот на такую вот небольшую сумму.
Хотя мало-ли... Для кого-то это мелочь, а для кого-то - кредит ;)
Если ты являешься активным юзером данного борда, то ты, конечно же, заметил, что темы по типу "Нужны деньги"/"Подкиньте работу" стали появляться гораздо чаще. Да, все бывают на мели и я не исключение.
Не раз приходилось создавать такие темы, но дельного совета я так и не получил. Всегда вкидывают хоть и правильные, но бестолковые ответы по типу "Ну вот бери схему, доработай её и ебашь!"
Я понимаю, что своим хлебом явно делится никто не хочет, поэтому я не прошу у вас какой-то супер схемы. Достаточно будет пары сайтов... идей...
Те, кто хоть каким-то боком знаком со мной, знают, что я немного могу в кодинг на таких ЯП как: PHP, Python, JS.
Что же я на них могу сделать? Ботов, скрипты, сайты; Фикс багов; Переписать код под вас и пр.
"Так почему же ты не зарабатываешь на своих навыках?!" - спросишь ты.
"Потому что есть мастера и получше меня, да и конкуренция в последнее время стала расти" - отвечу я.
На самом деле это лишь отмазки. Захотел бы - заработал, верно? :)
В общем если есть у кого желание мне помочь, то вот списочек как вы можете это сделать:
- Накидать фриланс и подобных сайтов. Желательно где исполнитель стоит недорого или вообще бесплатный.
- Заказать у меня что-либо. Гугл, конечно, не обещаю написать, но мелкие сайты вполне. Так же занимаюсь всякими фейками и пр. чепухой. Пиши в общем. ;)
- Подкинуть идей для сайтов/ботов/скриптов. А почему и нет? Возможно, реализую что-нибудь.
- Посоветовать корешам мои услуги. Наверное, самое херовое что вы можете сделать. Почему? Потому что я могу в любой момент впасть в стагнацию и не успеть в срок, просто не выполнить заказ или что-то подобное. Деньги то я верну, но вот ваш дружок потом будет вам меньше доверять, вы же херню ему посоветовали...
- Подкинуть интересных тем под хайд. Шансы, конечно, малы, но может и найдётся добрый человек. =)
Ах, да, точно, забыл сказать на какую сумму я расчитываю! 30к до конца лета. Да, вот на такую вот небольшую сумму.
Хотя мало-ли... Для кого-то это мелочь, а для кого-то - кредит ;)