Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Спасибо за отзыв)Взял впнку намного дешевле по сравнению с знакомым мне сервисом, рекомендую
Посмотреть вложение 17859
К сожалению, придется забрать свои слова обратно. Доступ к акку пропал через 2-3 дня после покупки.Взял впн, все норм.
Vatnik
У Норда иногда бывает слет, это же брут акки. Он очень популярный впн, поэтому у меня гарантия на все позиции от месяца. Да и я почти всегда иду навстречу покупателю) Тебе сделал замену на новый свежий акк в телеграмм) Думаю что сроком на побольше, так как не помню, какой ты брал!) Можем придумать подарок небольшой (кино-музыка).. Жду в телеграмм!
Думаю да, по анонимности он хорош, и слетает редко, но для скачивания, например торрентов он не очень подходит) Вообще считаю офигенным впн IPVanish!) Многие писали что отличный, надежный и быстрый VPN..)Селер сделал замену + подарок - tvzavr с балансом. Продавца рекомендую.
Сам еще впн возьму по позже. Windscribe понадежней будет?
Думаю да, по анонимности он хорош, и слетает редко, но для скачивания, например торрентов он не очень подходит) Вообще считаю офигенным впн IPVanish!) Многие писали что отличный, надежный и быстрый VPN..)
Тут нужно правила соблюдать. У меня уже 3 раза так акк слетал.К сожалению, придется забрать свои слова обратно. Доступ к акку пропал через 2-3 дня после покупки.Посмотреть вложение 17978