• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

So Web

Shatov

Участник
Реакции
32
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Предлагаю сделать гимном VLMI :D UPD: Шутка если что, а то поверили)
А так, песня очень даже ничего) качает

Последнее редактирование:

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Что я там про новорегов говорил?
Это пиздец, как он сюда попал? Не ну что, гимн VLMI. На главную в закреп Вне очереди и напись "Наш гимн, встань со стула и прояви уважение!"

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
То ли дело, вот это я понимаю, ёммае!

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Слишком жестоко, просто /дел тему он заслуживает и какашку в лицо..
Возвращаясь к теме качества форума, что полезного может принести и дать пиздюк клаудрепер? Даже по манере речи ясно, что еще молоко на губах не обсохло, лол. Хотя, наверняка, я зарекаюсь и меня несет. Извините, если обидел кого-то, я в людях хуево разбираюсь.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Возвращаясь к теме качества форума, что полезного может принести и дать пиздюк клаудрепер? Даже по манере речи ясно, что еще молоко на губах не обсохло, лол. Хотя, наверняка, я зарекаюсь и меня несет. Извините, если обидел кого-то, я в людях хуево разбираюсь.

Красный цвет шрифта только Администрации разрешен, удали, ну и про мамаш удали, что за школовыходки. Ты ничем не отличаешься от него, раз так пишешь

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Красный цвет шрифта только Администрации разрешен, удали, ну и про мамаш удали, что за школовыходки. Ты ничем не отличаешься от него, раз так пишешь
Так, слушай, вот тут нет ничего про красный цвет - http://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/
Может мне не по глазам, тыкни меня носом, что-ли. Если правда нельзя - извиняюсь, не знал. Про мамашу это рекурсивная ирония, так что не зашквар!

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Так, слушай, вот тут нет ничего про красный цвет - http://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/
Может мне не по глазам, тыкни меня носом, что-ли. Если правда нельзя - извиняюсь, не знал. Про мамашу это рекурсивная ирония, так что не зашквар!

Ты в своей схеме заработка на собаках писал красным цветом кому-то и тебе указал @Night, что нельзя

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Ты в своей схеме заработка на собаках писал красным цветом кому-то и тебе указал @Night, что нельзя
Он писал что то вроде "Так-так, красным тут не надо!", я думал это его личное желание, так как я тогда заведомо к нему обращался. Из правил можно цитату? Где смотреть?

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Он писал что то вроде "Так-так, красным тут не надо!", я думал это его личное желание, так как я тогда заведомо к нему обращался. Из правил можно цитату? Где смотреть?

Негласное правило.

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Ну мне что тебе, на слово верить, что-ли. Администрация захочет - удалит, пока нигде в правилах этого нет - все законно.

Да ладно, ладно не удаляй. Всё нормально. Давайте все писать красным и оскорблять чужих матерей почему бы нет ;)

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Тебе сюда *Суд VLMI*
Блять, кто-то совсем недавно ныл про наплыв охуевших нофань, которые порушили всю идиллию, хуле плохого в том, что бы местами кого-то из них подстегивать, если с введением жесткого кик-графика и критериев приемов в сообщество все равно такие элементы отсохнут и отвалятся? А?

Сверху Снизу