• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Собираю команду профит от 12к$

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Приветствую ребят.
Беру новичков и старичков.
Тема связанна с криптовалютой.
-Нужен человек который сделает сайт
-Траффик ICO
-и человек для оффлайна (возможно)
Профит от 12.000$ если стрельнет то возможно 100.000$ за 1-1.5 месяца будет

• Мне нравится
Реакции: Torr

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хотя нет, передумал xD
/del

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Давно хочу замутить фейковое ICO с альтом. Только не хватает времени и концентрации.
По сути ведь не сложно.
Придумать идею, которая в народе взяла бы интерес, намутить сайт, скопировать у кого-нибудь white paper/road map, отредактировать все и реклама. ПО сути все. Нужны бабки на сайт и рекламу...

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Сайт можно построить на движке multiscript , цену не помню (2000$ примерно). А вот на рекламу ICO придеться отстегнуть не менее 100килобаксов. Тем более сейчас очень много стартует проектов и денег организаторы туда втюхивают немерено. Проще и дешевле запустить хайп.

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Сайт можно построить на движке multiscript , цену не помню (2000$ примерно). А вот на рекламу ICO придеться отстегнуть не менее 100килобаксов. Тем более сейчас очень много стартует проектов и денег организаторы туда втюхивают немерено. Проще и дешевле запустить хайп.
Мне кажется, можно намного дешевле. Сделать норм сайт стоит в десятки раз дешевле можно. Можно хоть самому на любом более менее плавном движке. Еще на перевод полный бабло откинуть. в 20-30к можно уложиться. А вот реклама - да, дохера стоит.

Torr

Участник
Реакции
27
0 руб.
Приветствую ребят.
Беру новичков и старичков.
Тема связанна с криптовалютой.
-Нужен человек который сделает сайт
-Траффик ICO
-и человек для оффлайна (возможно)
Профит от 12.000$ если стрельнет то возможно 100.000$ за 1-1.5 месяца будет
Хотяя, расскажи в лс что за сайт нужен

sstarve

Участник
Реакции
7
0 руб.
Интересно, на каком основании ТС возможный профит со скама рассчитал :grinning:

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
я могу в оффлайн , есть левые симки много , картон для черного обнала и т.д и т.п , возьмусь за работу , срочно нужны деньги...

Сверху Снизу