• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Собираю команду с навыками СИ | Не антикино

BotFors

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ищу людей который обладают навыками СИ
Наша Цель - собрать достойную команду для достойной новой схемы, которая на пике своей готовности.
Цвет схемы Серый - вы никого не кидаете !
Желательно люди с территории РФ и ближнего СНГ.

Если у вас богатый опыт работы в скам схемах, авторитет в мусарских кругах как топовый разводила, милости просим к нам )

Краткая суть: Вы никого не кидаете а просто переводите по скрипту человека в закрытый телеграм канал.
Человек закрепляется за вами и подлежит дальнейшей обработке опытных бывалых, которые и будут трясти бабло с буратин.
Заработок зависит от вложенного времени и сил, от вашей компетенции и навыков!
Ваша доля - 30% от вложенных средств буратины которого вы пригласили!
Где искать буратин и как с ними общаться, я вас также малёха обучу, кого нужно.

Жду вас и ваши резюме в телегу: @MoneyMonstr
Всем удачи и профита в нашем не лёгком деле :)

Последнее редактирование:

Zefir

Местный
Реакции
353
0 руб.
мусАрскийх кругах. Я конечно понимаю, что мы не в школе и находимся на теневом борде, хочется читать грамотно написанный текст.

Последнее редактирование:

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
мусАрскийх кругах. Я конечно понимаю, что мы не в школе и находимся на теневом борде, нахохочется читать грамотно написанный текст.
Т9 отруби.
А то хохочется заместо хочется.

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Думаю что твой реферально-базируемый пост будет немного не уместен.
Ведь ты очень мало написал о теме, и твой текст полуполон.
Неуместен в плане того что когда пытаешься решить проблему, описывай решение так, что бы не возникало лишних вопросов.
Т.е. кратко, полно, без воды, и отвечая сразу на те вопросы которые могут возникнуть в голове.

BotFors

Участник
Реакции
12
0 руб.
мусАрскийх кругах. Я конечно понимаю, что мы не в школе и находимся на теневом борде, нахохочется читать грамотно написанный текст.
Я прекрасно владею русским языком, это рофл и я решил написать именно через А, бля и если на то пошло сам же пишешь с ошибками ))) - нахохочется

BotFors

Участник
Реакции
12
0 руб.
Думаю что твой реферально-базируемый пост будет немного не уместен.
Ведь ты очень мало написал о теме, и твой текст полуполон.
Неуместен в плане того что когда пытаешься решить проблему, описывай решение так, что бы не возникало лишних вопросов.
Т.е. кратко, полно, без воды, и отвечая сразу на те вопросы которые могут возникнуть в голове.
Людям кому нужна работа то эта тема уместна, о работе я описал максимально чтобы её не спалить так-как схема свежая и будет воплощена в течении 2-3 дней. А для того чтобы ответить на вопросы и ознакомится с резюме, оставил свои контакты

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Авторитет в мусорских кругах это сильно. Т.е. это либо авторитетный мусор, либо авторитетный разводила, но все мусора о нем знают, что он разводила.

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Мы никого не кидаем, а просто ищем кого можно будет кинуть?
Помню по юности двери продавал. Моя цель была записать клиента на замер, а дальше приходил опытный "разводила" и убеждал, что им точно нужна дверь)
Это вы так поднялись с тех пор?

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Людям кому нужна работа то эта тема уместна, о работе я описал максимально чтобы её не спалить так-как схема свежая и будет воплощена в течении 2-3 дней. А для того чтобы ответить на вопросы и ознакомится с резюме, оставил свои контакты
Честно говоря я скептик в отношении к мелкому скаму мамонтёнков.

BotFors

Участник
Реакции
12
0 руб.
Среднеожидаемый профит на душу ?
Схема даже не тестировалась, она очень свежая и на стадии готовности.
Прибыль может быть от 1к в день до 10к и это реально, я думаю схема будет работать долгое время так-как будет питаться трафиком ( да, её результативность зависит от трафика и людей которые его обрабатывают), возможно я поделюсь темой в скором времени после какой-то длительной работы и прибыли)

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Схема даже не тестировалась, она очень свежая и на стадии готовности.
Прибыль может быть от 1к в день до 10к и это реально, я думаю схема будет работать долгое время так-как будет питаться трафиком ( да, её результативность зависит от трафика и людей которые его обрабатывают), возможно я поделюсь темой в скором времени после какой-то длительной работы и прибыли)
Потому я так и выразился

Сверху Снизу