• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Собираюсь купить схему.

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Собираюсь купить схему. Все, чем занимался - плавно наскучило. В поисков нового шарился по дубликатам, даркманям и прочему, там хайды хуяйды и прочее дерьмо. Накидайте ссылок на объявления о продаже чего-то интересного, что бы вложения и стоимость в сумме были не более 10к деревянных. Заранее спасибо.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Собираюсь купить схему. Все, чем занимался - плавно наскучило. В поисков нового шарился по дубликатам, даркманям и прочему, там хайды хуяйды и прочее дерьмо. Накидайте ссылок на объявления о продаже чего-то интересного, что бы вложения и стоимость в сумме были не более 10к деревянных. Заранее спасибо.
Если вдруг будет что то интересное, то можно будет попробовать организовать складчину )

AUBREY

AUBREY

Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
А чем эта не устраивает http://vlmi.top/threads/belaja-zarabotok-na-zaprosax.1609/#post-12351?
Покупал эту схему у Тича. Пахать надо что мама не горюй, для него она не подойдет. Заявленный профит нереален, ИМХО.

ops1k

Участник
Реакции
2
0 руб.
Покупал эту схему у Тича. Пахать надо что мама не горюй, для него она не подойдет. Заявленный профит нереален, ИМХО.
Это схема не тича, а моя, тич взял мою схему и что то изменил в худшую сторону, я же полностью переработал схему, справится даже школьник
Как бы такое, эта схема приобретается только у меня, тич ее купил, и начал что то в ней менять, прикрепил не нужные запросы, которые не ценятся в данный момент(не актуальные запросы) и толкал эту схему за 2к
Тут же 1700, разница думаю есть, и не стоит сравнивать меня с тичем.

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Это схема не тича, а моя, тич взял мою схему и что то изменил в худшую сторону, я же полностью переработал схему, справится даже школьник
Как бы такое, эта схема приобретается только у меня, тич ее купил, и начал что то в ней менять, прикрепил не нужные запросы, которые не ценятся в данный момент(не актуальные запросы) и толкал эту схему за 2к
сможешь пруфануть нынешними скринами заработка?+ время,за которое ты смог его заработать

ops1k

Участник
Реакции
2
0 руб.
Какие то доп.затраты нужны будут?
Лично я ничего не покупал
Чекер есть в мануале, прокси нарыть легко можно, базы я сам дамплю или на раздачах
А так затраты, если ТЫ захочешь то будут, как бы такое

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Лично я ничего не покупал
Чекер есть в мануале, прокси нарыть легко можно, базы я сам дамплю или на раздачах
А так затраты, если ТЫ захочешь то будут, как бы такое
На базах с раздач почти ничего невозможно нарыть стоящего

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Отдай на проверку. Если пройдет, возьму.

Сверху Снизу