• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Собраю СС с привязкой к номеру МТС.

chop1988

Участник
Реакции
10
0 руб.
Приветствую всех. Есть вариант обнала СС. Условие - привязка к оператору МТС.
Имею доступ к базе мтс, вощможность перевыпуска сим, инфо о владельце и тд.
Весь проф 60/30/10 на О.
Какие будут предложения?

Последнее редактирование:

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
Не понял вопроса. Тебе нужны номера мтс, гарантированно имеющие привязанные карты (и с желательно ненулевым балансом))?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Приветствую всех. Есть вариант обнала СС. Условие - привязка к оператору МТС.
Имею доступ к базе мтс, вощможность перевыпуска сим, инфо о владельце и тд.
Весь проф 60/30/10 на О.
Какие будут предложения?
Ну ты создай одну нормальную тему,и в правильном раздели,вот тут https://vlmi.top/threads/komu-nibud-na-zametku.15626/ если ты можешь восстанавливать сим,то ее в раздел услуг и на проверку.А то ты создаешь одну тему,похожую на другую и не там где нужно.

chop1988

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ну ты создай одну нормальную тему,и в правильном раздели,вот тут https://vlmi.top/threads/komu-nibud-na-zametku.15626/ если ты можешь восстанавливать сим,то ее в раздел услуг и на проверку.А то ты создаешь одну тему,похожую на другую и не там где нужно.
Понял, спасибо, буду знать.

chop1988

Участник
Реакции
10
0 руб.
Не понял вопроса. Тебе нужны номера мтс, гарантированно имеющие привязанные карты (и с желательно ненулевым балансом))?
Именно .

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
Нахрен эта тема нужна в услугах? ТС не предоставляет услуг по восстановлению. Теперь по сути вопроса. Я бы попарсил доски типа авито. Если нет толкового прогера, то руками, для начала. Все эмтээсинв сгонял бы в список. Списог грузил бы в аккаунт гугла. Потом на любом андроиде с подвязанным этим аккаунтом ставишь свою прогу от сбера. И вот когда ты типа собираешься "деньги переводить", там есть поиск контрагента по номеру телефона. Вывалится список твоих номеров из аккаунта. И возле тех, что ко сберу привязаны - будет сберовский зелёненький значок! С большой долей вероятности там будет профитный баланс. Конечно, будет всегда ненулевая вероятность, что баланс не профитный (ты больше на восстановления сим потратил), не будет баланса вообще, т. к. контрагент успел бабки вывести/обналить/пропить, либо сделка прошла не на привязанную карту. Тут уж везение нужно. Надеюсь хоть чем то помог.

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
Идитесмиром. Я хз где ты это вычитал. Но как мы все видим, в этой теме этого нет. Тут мы пытаемся обсуждать несколько иную проблему. По проблеме я отписал.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Идитесмиром. Я хз где ты это вычитал. Но как мы все видим, в этой теме этого нет. Тут мы пытаемся обсуждать несколько иную проблему. По проблеме я отписал.
Я наверное прежде чем что-то написать,дал ссылку,и конкретно указал,что именно теме по ссылке,место в другом разделе.Ну хотя да,зачем читать и вникать,проще написать,а потом выпучив глаза кричать что я срач развожу...

Сверху Снизу