• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Socks прокси и smtp в php

Терон Шан

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем хай! Есть класс для подключения к прокси. А в нём такая функция
PHP:
class socks{
public $host;
public $port;
public $dh;
public $dp;

public function socks5_connect()
{
$result=true;
$f = fsockopen($this->host, $this->port) or $result=false;
if($result)
{
$h = gethostbyname($this->dh);
preg_match("#(\d+)\.(\d+)\.(\d+)\.(\d+)#", $h, $m);
fwrite($f, "\x05\x01\x00");
$r = fread($f, 2);
if(!(ord($r[0])==5 and ord($r[1])==0)) $result=false;
if($result)
{
fwrite($f, "\x05\x01\x00\x01" . chr($m[1]).chr($m[2]).chr($m[3]).chr($m[4]).chr($this->dp/256).chr($this->dp%256));
$r = fread($f, 10);
if(!(ord($r[0])==5 and ord($r[1])==0))
return false;
else
return $f;
}
}
}
 }
которая выполняет подключение к сайту через прокси. Вопрос: Если мне нужно соединиться с smtp сервером, то что я должен делать?
Писать после вызова вышеуказанной функции что-то наподобие этого?
PHP:
fputs($f, "HELO " . smtp_host . "\r\n");
Или по-другому как-то?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
судя по коду то он подобен этому классу https://forum.antichat.ru/threads/57030/ там подробнее описано)) но вообще лучше для любых соединений в php использовать CURL

Терон Шан

Новичок
Реакции
0
0 руб.
предположу , что айпи смтп сервера и порт 25
но ведь здесь
PHP:
fwrite($f, "\x05\x01\x00\x01" . chr($m[1]).chr($m[2]).chr($m[3]).chr($m[4]).chr($this->dp/256).chr($this->dp%256));
мы вроде как уже подключились к серверу через прокси. Если подключились, то как тогда посылать запросы на smtp сервер? Моё предположение таково, что надо использовать сокет возвращаемый функцией.

Терон Шан

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сверху Снизу