• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Софт для спама (Вопрос)

Гомункyл

Местный
Реакции
236
0 руб.
Приветствую.

Смоделируем ситуацию:

Я нашел сайт (знакомств, кино, форум и т.д и т.п)
Я хочу сконструировать программу для спама на этом (сайте, форуме, блоге и т.д и т.п)

Вопрос: Как мне это сделать?

1. Заказать (ясен пень)
2. Спроектировать, смоделировать, спрограмировать самому. КАК?

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Учишь основы языка С или его разновидностей. Дальше учишь библиотеки нужные для написания данного софта. После пишешь саму программу.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Если нужен приватный инструмент - нужно учить языки.
Есть готовое решение в виде Zennoposter, XRumer. Только шаблон настроить нужно. Да и денег они стоят хороших.

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Учишь основы языка С или его разновидностей. Дальше учишь библиотеки нужные для написания данного софта. После пишешь саму программу.
Почему все советуют именно С учить?

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Что скажешь на счет PHP Devel Studio?
Гугли - веб языки 2018 года.
Выбирай, что более подходит
profit.
Легче заказать, так как там море нюансов и убьешь много времени, которые мог потратить на более полезные вещи для себя(Это если ты прогерством не хочешь заняться)
А если контректно - Js,php,python,java,go

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
zenoposter учи,но она платная, или bas(бесплатная), обучающих материалов дохера, на зенку очень много шаблонов есть, на всё что хочешь, ну а даже если заказать себе шаблон в один поток, это будет стоить гораздо дешевле ,чем заказать прогу у кодера

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Почему все советуют именно С учить?
Потому что этот ЯП подходит для любых задач ООП. То есть крайне адаптивен. Если знаешь основы , то достаточно будет выучить недостающую библиотеку и реализовать нужный тебе софт

Сверху Снизу