UCanByWard?
Новичок
Бесплатный софт под заказ
- Почему бесплатно? На*бать меня решил? Явно стиллер или майнер!
Я таким не занимаюсь. Я довольно недавно изучил Python и хочу набраться опыта и поэтому буду выполнять вполне реальные заказы бесплатно. Все исходники будут предоставлены лично вам в руки. Так же хочу заработать здесь репутацию.
Я таким не занимаюсь. Я довольно недавно изучил Python и хочу набраться опыта и поэтому буду выполнять вполне реальные заказы бесплатно. Все исходники будут предоставлены лично вам в руки. Так же хочу заработать здесь репутацию.
- На каком языке программирования и что ты вообще пишешь?
Я пишу исключительно на Python. Пишу многое, но больше всего работал с VK Api и Instagram API. Вирусы по типу майнеров и ботнетов не пишу. Чтобы уточнить пишите мне в телеграмм
Я пишу исключительно на Python. Пишу многое, но больше всего работал с VK Api и Instagram API. Вирусы по типу майнеров и ботнетов не пишу. Чтобы уточнить пишите мне в телеграмм
- Как с тобой связаться?
Со мной связаться можно лишь через телеграмм или форум. На форуме отвечаю редко. Телеграмм: @unlcode
Со мной связаться можно лишь через телеграмм или форум. На форуме отвечаю редко. Телеграмм: @unlcode
- Ты написал не то что нужно! Я тебе дал задание другое!
Прошу точно формулировать что вам нужно. ТЗ (техническое задание) по типу:
"Напиши мне парсер чтобы парсил логины с сайта."
буду игнорировать. Старайтесь расписать как можно точнее.
Прошу точно формулировать что вам нужно. ТЗ (техническое задание) по типу:
"Напиши мне парсер чтобы парсил логины с сайта."
буду игнорировать. Старайтесь расписать как можно точнее.
- Я дал точное ТЗ(техническое задание) и вроде всем требованиям мой запрос соответствует, но ты мне отказал!
К сожалению я не знаю всего и что-то может быть мне не под силу. Так же возможно, что ваш проект требует много времени и сил.
К сожалению я не знаю всего и что-то может быть мне не под силу. Так же возможно, что ваш проект требует много времени и сил.
- Хорошо(плохо) написал программу! Где оставить отзыв?
Оставляйте отзывы в этой теме. Постарайтесь оставить подробный отзыв, чтобы помочь другим людям на форуме в выборе сервиса.
Оставляйте отзывы в этой теме. Постарайтесь оставить подробный отзыв, чтобы помочь другим людям на форуме в выборе сервиса.