• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Софт на Python FREE

UCanByWard?

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Бесплатный софт под заказ
- Почему бесплатно? На*бать меня решил? Явно стиллер или майнер!
Я таким не занимаюсь. Я довольно недавно изучил Python и хочу набраться опыта и поэтому буду выполнять вполне реальные заказы бесплатно. Все исходники будут предоставлены лично вам в руки. Так же хочу заработать здесь репутацию.

- На каком языке программирования и что ты вообще пишешь?
Я пишу исключительно на Python. Пишу многое, но больше всего работал с VK Api и Instagram API. Вирусы по типу майнеров и ботнетов не пишу. Чтобы уточнить пишите мне в телеграмм

- Как с тобой связаться?
Со мной связаться можно лишь через телеграмм или форум. На форуме отвечаю редко. Телеграмм: @unlcode

- Ты написал не то что нужно! Я тебе дал задание другое!
Прошу точно формулировать что вам нужно. ТЗ (техническое задание) по типу:
"Напиши мне парсер чтобы парсил логины с сайта."
буду игнорировать. Старайтесь расписать как можно точнее.

- Я дал точное ТЗ(техническое задание) и вроде всем требованиям мой запрос соответствует, но ты мне отказал!
К сожалению я не знаю всего и что-то может быть мне не под силу. Так же возможно, что ваш проект требует много времени и сил.

- Хорошо(плохо) написал программу! Где оставить отзыв?
Оставляйте отзывы в этой теме. Постарайтесь оставить подробный отзыв, чтобы помочь другим людям на форуме в выборе сервиса.

zubizu

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет.Напиши годный стиллер,который никакими ав не палился бы.Чтобы отчёты приходили не только на почту,но и на созданный простенький бесплатный сайт.Ну и конечно же всё это(почту и сайт) нужно тщательно скрыть,чтобы никто не узнал,куда идут отчёты,даже прошаренный мамонт,если вдруг ему попадётся этот стиллер:ahaha:

UCanByWard?

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Привет.Напиши годный стиллер,который никакими ав не палился бы.Чтобы отчёты приходили не только на почту,но и на созданный простенький бесплатный сайт.Ну и конечно же всё это(почту и сайт) нужно тщательно скрыть,чтобы никто не узнал,куда идут отчёты,даже прошаренный мамонт,если вдруг ему попадётся этот стиллер:ahaha:
Без проблем, только он будет запускаться только на Chrome OS

Сверху Снизу