Имеется приватный софт по типу смс бомбера. Как это можно монетизировать?
Телега @naughtykk
Телега @naughtykk
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
думай,думай.... как минимум бомбить вип номераИмеется приватный софт по типу смс бомбера. Как это можно монетизировать?
Телега @naughtykk
Продавать услугу, это прибыльно. Я на форуме такую услугу видел.Имеется приватный софт по типу смс бомбера. Как это можно монетизировать?
Телега @naughtykk
Вот https://vlmi.top/threads/ebomb-biz-spam-flud-telefona-zvonkami-sms-phone-flood-sms.20957/Имеется приватный софт по типу смс бомбера. Как это можно монетизировать?
Телега @naughtykk
Чем от моего сообщения отличается?Ну, есть и иной вариант) Ну, как вариант.
Покупаешь здесь Селлера, проходишь проверку, делаешь 1-2 пробника боль-моль "прокачанным" юзерам, получаешь отзывы, а там, глядишь, и спрос появится.
Работает хорошо. Могу тест провести, если нужно, телега @naughtykk или в лс здесьработает нормально или так же как"бомбер" в настоящие время
Ты имея такой "особенный" софт спрашиваешь как это на монету поставить?Имеется приватный софт по типу смс бомбера. Как это можно монетизировать?
Телега @naughtykk