Кто поможет заддосить wifi соседа на пару деньков?ибо есть подозрения что чел выключает мне интернет 3 день подряд
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Если есть подозрение так проверь,,)Кто поможет заддосить wifi соседа на пару деньков?ибо есть подозрения что чел выключает мне интернет 3 день подряд
он 100%Если есть подозрение так проверь,,)
А то что то может вообще не пре делах)
Не варик,у него камерыМожно насрать под дверь. Оффлайн схема
Можно насрать на газету и закинуть под дверь из слепой зоны. Можно даже поджечь газету :))))Не варик,у него камеры
может хату сразу сжечь?:joy:Можно насрать на газету и закинуть под дверь из слепой зоны. Можно даже поджечь газету :))))
Ну ты свои камеры поставь ахах))Не варик,у него камеры
Он мне и свет выключает,и глушит.Был бы рад помощиА он тебе вай фай глушит или как?
Какой злой сосед:) Короче берешь биту идешь и пиздишь его когда он будет вне зоне камер можешь ещё балоклаву одеть для "анонимности"Он мне и свет выключает,и глушит.Был бы рад помощи
Вы с ним в один детский садик ходите?))Он мне и свет выключает,и глушит.Был бы рад помощи
Он мне и свет выключает,и глушит.Был бы рад помощи
Это флудилка,я хоть спрошу какие мне джинсы одевать и ничего не будетПиздец, ты может ещё спросишь как соседку по парте поиметь... Ты вообще понимаешь где ты вопросы( и какие) задаёшь?