• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сосед пидор

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Кто поможет заддосить wifi соседа на пару деньков?ибо есть подозрения что чел выключает мне интернет 3 день подряд
Если есть подозрение так проверь,,)
А то что то может вообще не пре делах)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Wifislax на загрузочную флеху через Rufus поставь, там тебе хватит инструментов поиздеваться.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Можно насрать под дверь. Оффлайн схема

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Он мне и свет выключает,и глушит.Был бы рад помощи
Какой злой сосед:) Короче берешь биту идешь и пиздишь его когда он будет вне зоне камер можешь ещё балоклаву одеть для "анонимности"

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Он мне и свет выключает,и глушит.Был бы рад помощи

Если серьезно, то "заэкранируй свой роутер, с его стороны, если только вы не одним вайем делитесь) , и хер с ним..
А вобще ебанутое поведение.. Я б на дебила не обращал внимания - хуле с него взять то..

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Пиздец, ты может ещё спросишь как соседку по парте поиметь... Ты вообще понимаешь где ты вопросы( и какие) задаёшь?

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Пиздец, ты может ещё спросишь как соседку по парте поиметь... Ты вообще понимаешь где ты вопросы( и какие) задаёшь?
Это флудилка,я хоть спрошу какие мне джинсы одевать и ничего не будет

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Оппа маленькие хацкеры подьехали
Одень на себя шапочку из фольги и на роутер чтоб твой сосоед насмотревышийся всяких уебков-«хакеров» с ютуба не взломал вас обоих.
Ну а так заддосить роутер можешь только ты сам, ибо ни у кого нет такой мощной антены чтоб до него дотянуться

asylum

Участник
Реакции
7
0 руб.
Находишь соседа вк, качаешь фотки, создаешь копию страницы.
Далее по всевозможным группам (желательно из твоего города), основной контингент которых - экзотические обезьяны с кавказа (типа ДаГиСтаН рУлит итд), начинаешь ИБАТ МАМ ПАП СЕСТЕР и подогреваешь все дела точными координатами соседа мол айда сюда хуесосы всех разъебу.
Твой вайфай более побеспокоен не будет.
Профит.

Посоветовал бы махинации из своих предыдущих рекомендаций касательно "подосрать мудаку зная его хату", но раз уж камеры, то ладно.

Сверху Снизу