• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сотрудничество по белой схеме

alba72

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Добрый день. Ищу человека, либо людей для сотрудничества по белой схеме связанной с благотворительностью. Сразу хочу уточнить 50% профита будет направлено на помощь больным детям, либо инвалидам. Если кого интересует пишите в ЛС.
Доброго времени суток.А можно по подробнее,в чём заключается сотрудничество?Если благотворительность на помощь больным детям или инвалидам,так как я сам инвалид по зрению.

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Доброго времени суток.А можно по подробнее,в чём заключается сотрудничество?Если благотворительность на помощь больным детям или инвалидам,так как я сам инвалид по зрению.
Схема есть на форуме

Сверху Снизу