• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Совет по микрофону

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.
Я знаю что это вообще ни как с тематикой форума не связано, но попробовать стоит...
Вообщем мне нужен однонаправленный конденсаторный микрофон, китай не предлагать!
Бюджет: ~50.000 рублей.

MrLexikon

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Я знаю что это вообще ни как с тематикой форума не связано, но попробовать стоит...
Вообщем мне нужен однонаправленный конденсаторный микрофон, китай не предлагать!
Бюджет: ~50.000 рублей.
Blue Yeti самый универсальный да и дешёвый.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram

2313

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Shure PG 27 c XLR разъемом + аудионитерфейс Native Instruments Komplete Audio 6 по USB подключается и есть софт в комплекте. Кондер с высоким звуковым давлением (хорош для грубого мужского баса) и кардиоидной направленностью т.е. в одну сторону. По цене 13к+17к. Для стримов, домашней записи вокала и инструмента подходит отлично.

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Пользуясь случаем хочу спросить.
А какой микрофон подойдёт для вокала? Максимально бюджетный вариант для нормального мужского голоса (имеется ввиду не грубый бас). В гугл попрошу не отправлять :) Хотел спросить именно у людей, которые хоть немного шарят, у которых есть хотя бы небольшой опыт в данной сфере. Давно хочу заняться, все никак не соберусь, да и техники нету. Заранее спасибо ;)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
По предоплате могу отправить!:laughing: шутка... И на подобное не ведись. А то щас начнут предлогать предлогатели)

Y4nk33

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Довольно годно япошки из Audio-Technica делают, но по мимо самого микрофона желательно приобрести звуковую карту,чтобы подключить его к пк. Да и высокая цена не всегда оправдана, иногда более дешевые версии лучше подходят, чем их дорогие аналоги. Так что лучше сходить в магазин и протестить все возможные варианты. Потому и не вижу никого смысла писать определенную модель.

Сверху Снизу