Не хотел создавать эту тему, но все-таки надо создать. Кинул меня Вк на 250р. Это его бизнес, да. НО кидать своих нельзя. Не обязан тебе говорить, что это именно я покупаю у тебя этот гребанный гифт. Создавай тему, что я, Soyler, занимаюсь кидаловом Вк. Не покупайте у меня. Нет, такой темы нет. И вопросов больше нет. Ты не хотел мне возвращать деньги, мозги мне своей школо грязью обливал. Прислал мне гифт - я его забрал. Кидалово? Не смеши. Ты продавал этот (gift) Rust, здесь на форуме за 200р. Получается, что? Ты мне должен 50р. Мне все-равно, что сумма небольшая. Не жалко всю сумму сделки. Жалко потраченное время на тебя. Жалко, что человек с этого форума, ведет себя, как сука. Его жалко. Индифферентно, что его не забанят. Я ничего не потерял, никогда не рискую с деньгами.
Помню, выпонил твою просьбу, удалил тему, которая, по твоим словам, оборвет твой бизнес..
Один скрин выложу, если интересно, в лс еще скинуть могу.
В файле ключ*, ахах, использованный. Написал тебе с другого акка Вк, представился, объяснил ситуацию, он отказал вернуть деньги. Вот так вот бывает)
Помню, выпонил твою просьбу, удалил тему, которая, по твоим словам, оборвет твой бизнес..
Один скрин выложу, если интересно, в лс еще скинуть могу.
В файле ключ*, ахах, использованный. Написал тебе с другого акка Вк, представился, объяснил ситуацию, он отказал вернуть деньги. Вот так вот бывает)
Всем мир, будьте бдительны.
∞
∞