• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Soyler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Не хотел создавать эту тему, но все-таки надо создать. Кинул меня Вк на 250р. Это его бизнес, да. НО кидать своих нельзя. Не обязан тебе говорить, что это именно я покупаю у тебя этот гребанный гифт. Создавай тему, что я, Soyler, занимаюсь кидаловом Вк. Не покупайте у меня. Нет, такой темы нет. И вопросов больше нет. Ты не хотел мне возвращать деньги, мозги мне своей школо грязью обливал. Прислал мне гифт - я его забрал. Кидалово? Не смеши. Ты продавал этот (gift) Rust, здесь на форуме за 200р. Получается, что? Ты мне должен 50р. Мне все-равно, что сумма небольшая. Не жалко всю сумму сделки. Жалко потраченное время на тебя. Жалко, что человек с этого форума, ведет себя, как сука. Его жалко. Индифферентно, что его не забанят. Я ничего не потерял, никогда не рискую с деньгами.

Помню, выпонил твою просьбу, удалил тему, которая, по твоим словам, оборвет твой бизнес..

Один скрин выложу, если интересно, в лс еще скинуть могу.

nD0mAUeTaLM.jpg

В файле ключ*, ахах, использованный. Написал тебе с другого акка Вк, представился, объяснил ситуацию, он отказал вернуть деньги. Вот так вот бывает)

Всем мир, будьте бдительны.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Он киданул тебя на 250р? или получается на 50р?

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Ебааать, я тебя просил удалить какую то тему чтобы не подрывать мою репутацию? -КОГДА ЭТО БЫЛО СС*НИНА?! ты - рептилия блядь, ты блядь "*****" - покажи им скрины с другой страницы Бара**** ип***я. Зато гифт ты аж бегом схватил и начал ещё 1 требовать, какого Х**ЯЯЯ если ты сказал что работаем по другой схеме (гифт-деньги-гифт-гифт(твой)) - но куй там, после получения гифта с моей стороны ты не дал деньги, но подтвердил что работаем по такой схеме: ты просто начал требовать ещё 1 гифт. А знаешь что, иди накуй г***о-ед еб*нн*й.

За словами следи, ты не в цирке...

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
За словами следи, ты не в цирке...
Ты вообще не знаешь что за ситуация и будешь мне делать замечания, другими словами я не могу назвать этого человека-пипола, так как он оскверняет меня перед другими участниками форума, я считаю, что я имею полное право замазанными ебанными звездочками сказать кем именно он является

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Ты вообще не знаешь что за ситуация и будешь мне делать замечания, другими словами я не могу назвать этого человека-пипола, так как он оскверняет меня перед другими участниками форума, я считаю, что я имею полное право замазанными ебанными звездочками сказать кем именно он является

1.0. Общие правила форума:
  • 1.9. На форуме категорически запрещено оскорблять участников и Администрацию.
Просто соблюдай правила...

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Да ребят.Все,всё поняли, поругались, и тд, но без оскорблений на форуме, этим вы можете заняться в ЛС . Или в иных местах.
Не засоряйте форум.
Мат удалю, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу