• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Создаем Иллюзию

waynecorp

Участник
Реакции
27
0 руб.
Telegram
Всем привет. Тут я новорег.
Схема мб и для кого то не новая, но расскажу, как работал я, когда очень были нужны деньги.
Работал только Сентябрь, отнимает очень много времени и СИ.

1) Создаем группу, раскручиваем ее до 1000+ человек.
2) Тематика Заработка в Интернете (Раскрутка счетов)
3) Спамим в группах "Набираю людей в беседу по заработку"

После чего, вам пишут люди "Хочу в беседу", к примеру это 5 человек.
И каждого человека кидаем в отдельную беседу, то есть в беседе должны быть твои фейковые аккаунты, ты сам, и этот ЛОХ.

Сразу создаешь иллюзию общения и т.д, далее пишешь "ребят я наткнулся на группу хочу вложить"
Пишешь сам же себе в беседе что это наёб, сам лох чаще так же и говорил. С фейка пишешь в ЛС своей же групы, делаешь вид якобы вложил, далее через сутки подделываешь скрины перевода (Есть сервисы подделок якобы скриов с телефона, для большего доверия)

Самый сок:
1) Пишешь в беседе "е**** я в ахуе вывели ****ец"
2) Лох, который у нас в беседе, сразу загорается
3) Ты со своих фейков так же делаешь вид что в АХУЕ, и хочешь вложить.

Иногда приходилось еще раз якобы вложить и ждать сутки, а иногда у ЛОХА просто не было денег, ИТОГ - пустое потраченное время. Но чаще есть профит, просто нужно время и постоянно общаться, одному это очень долго и муторно,особенно если несколько бесед. вот скрин переводов за сентябрь.

Скрин переписок с новой группы + переписка в одной из бесед (что осталось)

Р.$… думаю вновь начать этим заниматься, требует времени, немного денег + валидола.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    61,6 KB · Просмотры: 191
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    48,8 KB · Просмотры: 185
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    14,2 KB · Просмотры: 168

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.
Была уже похожая тема, можно ещё с одного из фейков писать, мол дайте денег, нашел проект, на котором можно заработать, моим друзьям там уже выплачивали и т.д. и мамонт сам начнет проявлять интерес, потом через какое-то время пишите что вам выплатили и кидаете скрин

Так же можно по 2-3 лоха в беседу запускать, чтобы тратить не так много сил и увеличить обороты, правда есть риск что один из них что-то прошарит и начнет бунт)

Последнее редактирование модератором:

noxie

Участник
Реакции
7
0 руб.
Возник трабл с набором людей в беседы, проспамил кучу групп, никто не пишет, нужно придумывать обходные пути, мне кажется слово "заработок" сразу отталкивает, так как во всему интернету кучу предложений заработать на халяву

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Возник трабл с набором людей в беседы, проспамил кучу групп, никто не пишет, нужно придумывать обходные пути, мне кажется слово "заработок" сразу отталкивает, так как во всему интернету кучу предложений заработать на халяву
Спамишь не там, страница не вызывает доверия, спамишь тупой текст. Подумай, что ты делаешь не так. Я когда хотел сканы достать, то немного поспамил и после этого за пару дней более 100 человек отписало. Просто составь текст, что нужен работник или что-то подобное и спамь где люди ищут работу.

Сверху Снизу