• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Создаем сайт, создаем видео, делаем рекламу видео.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Причем на счет рекламы я реально охренел! YouTube оказывается совсем плевать что рекламировать!
А раз есть деньги на рекламу, значит эта ху*та работает!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    51,1 KB · Просмотры: 235

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Эта херня работает что-ли?:joy:

manfilm777

Участник
Реакции
1
0 руб.
Спасибо, копирнул сайтик в копилку. Тема реально работает. Мамонты ресурс возобновляемый, каждый год на смену старым приходят новые. С фруктовым ваучером конечно не оригинально, вот с битком пару лет назад было вообщем агонь. Благоговейная крипта - интересно было.

Doooor

Участник
Реакции
8
0 руб.
Причем на счет рекламы я реально охренел! YouTube оказывается совсем плевать что рекламировать!
А раз есть деньги на рекламу, значит эта ху*та работает!
Прикольно конечно. Только вот коменты на ютубе очень дебильные. Ты хоть с плохими сочитай. И не пиши так часто про кидалово. Хоть что то стрельнуло? 1500к подписчиков и 1 видео

Werty1615

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Зачем в строку код ваучера скопировала все письмо, с ссылкой на активацию. Это наебалово...

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
А есть у кого такой сайт ? У меня чет не заходит на него уже. Даже копирнуть не могу

Сверху Снизу