• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Создай сайт и не спи спокойно!!!

Chip

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Без воды без понятий по миру it, буду краток, нужен человек создание сайтов (походу одностроничники), г. Кемерово, личная встреча. Почему она? (Потому что это мой проект) не доверяю даже рыбам))) по работе нужен будет прямой контакт, серость есть маленько, скорей всего совесть. Не лимоны, но кредиты закроешь, ....... Далее более! без опыта рассмотрю вариант.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Ты примерно бы описал какой тип работ будет. А то сильно размыто описано. ДА ты написал про серость, особо нет желания встречаться. ЕСли удаленно возможно, то могу начать сотрудничать

P.S. "Рыбы - хитрые люди", им и так доверять нельзя

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Ты примерно бы описал какой тип работ будет. А то сильно размыто описано. ДА ты написал про серость, особо нет желания встречаться. ЕСли удаленно возможно, то могу начать сотрудничать

P.S. "Рыбы - хитрые люди", им и так доверять нельзя
Он же написал, какой тип работы - "нужен человек создание сайтов (походу одностроничники)"

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Слишком ты оверхайпишь свою идею есть такое чувство. Найди в своем городе ребят, которые делают сайты, и заказывай у них, им дела не будет до твоей серости такого вида. А так, что мешает взять и дать работу проверенному человеку на удаленку, я не понимаю

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
готов взяться. делаю топовые лендинги уже давно. можем созвон.
пиши мне в директ!

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Немедля звони человеку из Кеееемерова...

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Чел уже 3,5 года сайт пытается сделать
https://vlmi.top/threads/nuzhen-sajt.4122/

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Чел уже 3,5 года сайт пытается сделать
https://vlmi.top/threads/nuzhen-sajt.4122/
По ходу его через хуй перекидали уже,вот он и лично просит встречи)Просто почему он так уверен что его не кинут через хуй увидев его лично)

Сверху Снизу