• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Создал магазин нелегал

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Здравствуйте! Создал магаз нелегал:) где и как рекламить?
МАЛАДИС!
На полке 2 пирожка - возьми средний
По теме: зачем такие вопросы, если ты УЖЕ умеешь что-то создавать? Значит умеешь и гуглить рекламные площадки.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Вот ты для какого хуя создал тему? А?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Может для начала надо было подумать, а как и гре рекламировать, а потом уже и создавать магаз?НЕ?

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
МАЛАДИС!
На полке 2 пирожка - возьми средний
По теме: зачем такие вопросы, если ты УЖЕ умеешь что-то создавать? Значит умеешь и гуглить рекламные площадки.
везде нелегал не рекламируют) я знаю как рекламировать норм проекты) а нелегал хуй знает где рекламить(

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Где пишешь, там и рекламь, на подобных площадках, конечно если не противоречишь правилам. Странный вопрос конечно, сам сидит не на белом форуме, но нужно спросить, где рекламить нелег.

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Где пишешь, там и рекламь, на подобных площадках, конечно если не противоречишь правилам. Странный вопрос конечно, сам сидит не на белом форуме, но нужно спросить, где рекламить нелег.
бро это белый форум)

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Да не, он тип в своем шопе будет "воздух" продавать ибо последняя тема посвящена этому

diiiiiiz

Местный
Реакции
85
0 руб.
Telegram
Я не понимаю зачем вы отвечаете этому персонажу?)
Посмотрите его сообщения во всех темах, я даже представить не могу кто там сидит
Магазин он даже во сне не смог бы создать, тем более нелегальный, о чём вы?

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я не понимаю зачем вы отвечаете этому персонажу?)
Посмотрите его сообщения во всех темах, я даже представить не могу кто там сидит
Магазин он даже во сне не смог бы создать, тем более нелегальный, о чём вы?
уже создал)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

MOCKBA