• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Создам сайт - бесплатно -

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Сделаю сайт в течении 2х-4х дней, что бы особо не напрягаться. (может быть за сутки сделаю, от времени зависит)
Сайт будет сделан на платформе flexbe (не реклама)
С вас доступ к профилю и ТЗ, 7 дней хостинга там бесплатно.

+Ссылки на соц.сети при необходимости
+Адаптивный, под мобильные устройства

К работе могу приступить с 23.06.2018
Бесплатно

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Я не знаю что написать. Вот просто, блять, не знаю как реагировать на такое!
Вот есть уровень когда HTML за ЯП считают, а есть блять вот это:
Сайт будет сделан на платформе flexbe

ratatui

Участник
Реакции
17
0 руб.
сложно конечно HTML назвать языком программирования, даже такому неопытному, как я
Я думал это он CMSку имел ввиду, оказывается, что обычный конструктор
Но во всяком случае - бесплатно, требовать нечего, может кому и нужен будет такой сайт.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
upload_2018-6-22_2-6-3.png

И это в Яндексе!

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Если чесно меня всегда поражали чудаки которые делают сайты точней предлагают такие услуги на теневых ресурсах а еще больше те кто заказывают.Контингент тут своеобразные и думаю тяжело удержатся и не оставить маааленькую дырочку в проекте.А то и целый туннель.Сайт мне вот нужен ноблин не тут ведь заказывать.А с другой стороны кто его знает.Я лично контор по созданию сайтов ломал не одну.Казалось бы солидная фирма сайты шлепает клевые а у самих дыры как и у их клиентов

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Я не знаю язык программирования, поэтому чем могу, тем и помогаю) Господа, посоветуйте тогда какой язык лучше и может какие нибудь статьи полезные дадите, вы то все "Профи" в этом деле наверно. Буду благодарен.

Velizar

Местный
Реакции
94
0 руб.
Ну я не в укор высказался выше.И не в огорчение просто мнение.У тебя может есть примеры какие наброски выложи интересней будет.Порыв неплохой но наверное форум не тот для таких порывов.Хотя может я не прав.Лично мне сайт нужен пытался лепить муторно и короче забил пока.Нехватка знаний и лень учить.Как то так.Напили что нибудь примерчик скажем так и выложи будет намного бодрей.Да а ту далееко не профессионалы точне далеко не все профессионалы тем более в сайтостроении

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Я не знаю язык программирования, поэтому чем могу, тем и помогаю) Господа, посоветуйте тогда какой язык лучше и может какие нибудь статьи полезные дадите, вы то все "Профи" в этом деле наверно. Буду благодарен.
Если в WEB:
  • HTML, CSS, JS- Frontend.
  • JS, PHP - Backend.
Если в вдруг решишь заняться чем-то другим
  • C/C++/C# - Малвари/софт || Сам мало юзал. Стиллеры, клипперы, майнеры, ратники пишут на C++. Кто пишет их на C# - сосёт жопу.
  • Python - Скрипты/боты/сайты || Юзаю для написания небольших скриптов для выполнения монотонной работы, для написания telegram/vk ботов (не очень правильный вариант), для написания сайтов на Flask/Django.
  • Node.JS - Боты/сайты || Юзаю для написания steam/vk/telegram ботов (вот это уже боле-менее подходит для этого). Сайты на нём не писал.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу