• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Создание и управление ботнетом

VonX

Участник
Реакции
3
0 руб.
Всех приветствую. Возник такой вопрос :

Подскажите, какие основные факторы нужно знать/уметь, чтобы создать личный независимый ботнет?
Подробного гайда не нужно, дайте хотя бы правильное направление, заранее благодарен и надеюсь на адекватный отклик.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Всех приветствую. Возник такой вопрос :

Подскажите, какие основные факторы нужно знать/уметь, чтобы создать личный независимый ботнет?
Подробного гайда не нужно, дайте хотя бы правильное направление, заранее благодарен и надеюсь на адекватный отклик.
😔 програмирование и дорого это ботнет создать( нармальный )

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
Тебе нужно нечто для добычи ботов-как минимум кали и метасплоит,там есть возможность массового експлойтинга,и тебе нужен софт.Новый -дорогой.Можно для начала взять паблик,а на взломанных компах добавлять его в исключения ав.

• Мне нравится
Реакции: VonX

VonX

Участник
Реакции
3
0 руб.
😔 програмирование и дорого это ботнет создать( нармальный )
А почему дорого? Т.е. без покупки определенных инструментов никак не обойтись? Написать, например, либо поменять исходники какие-то под себя

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
А почему дорого? Т.е. без покупки определенных инструментов никак не обойтись? Написать, например, либо поменять исходники какие-то под себя
Я думаю , на первое время можно взять паблик. Если знаешь языки, то это большой плюс. Например,посмотри это https://github.com/malwares/Botnet

VonX

Участник
Реакции
3
0 руб.
Если у кого-то из прочитавших есть какой-нибудь полезный материал для ознакомления - поделитесь, если не затруднит. Буду очень благодарен.

VonX

Участник
Реакции
3
0 руб.
Это для осознания тобой сложности такого проекта. Информация есть, но перелопатить такие объемы совсем не просто
Ну главное желание, учиться всегда тяжело, а скрипткиддинг ну такое себе занятие..

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
Непример,исходники Церберуса весят около 180М.Сколько времени уйдет написать подобное у неопытного?Годы.Думаю,только на основе существующего кода,и командой

Сверху Снизу