• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Создание смс рассылки с помощью смартфона

west4883

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
scale_600

Всем привет! В сегодняйшей статье я расскажу вам как можно создать эфективную смс-рассылку с помощью смартфона под управлентием операционной системой на андроиде.

Смс рассылку можно делать с целью быстро и недорого найти клиентов для своего бизнеса,либо оказывать данную услугу для бизнесменов.

И так поехали. В плеймаркете находим приложение под названием Semy sms,выглядит оно вот так:

scale_600

Это приложение позволяет совершать массовые рассылки смс с вашего смартфона.

Далее заходим в приложение и получаем код привязки смартфона. Затем идем на сайт - https://semysms.net/ и регистрируемся. После регистрации нажимаем вкладку -Устройства-Добавить устройство- и вводим в окошко код привязки из смартфона:

scale_600

Далее(это наверное самое сложное) нужно собрать качественную базу номеров телефонов.

Тут уж как ваша фантазия ляжет,где вы их будете брать,либо покупать или собирать самостоятельно,здесь я вам не помощник,я собирал прогой из сообществ ВК -VkUsersMobileParser v1.1 by Acoola(приложу в конце статьи,антивирусом проверяйте сами,я запускал на виртуалке) но доставляемость на такие номера около 60%,но мне это не мешало срубать кеш)))

Ладно номера собрали,сохраняем их в текстовый файл txt и добавляем в контакты на сайте https://semysms.net/ :

scale_600

Затем выбираем все добавленые номера и прикрепляем к созданой группе контактов:

scale_600

Теперь осталось рандомизировать текст для рассылки дабы не схлопотать бана.

Заходим - Рассылки - Создать Рассылку - вводим имя и настраиваем под себя, в итоге должно выглядеть примерно так:

scale_600

Все сохраняем и готово! Можно запускать,только смотрите,чтобы статус в приложении смартфона стоял 'Включен"..

Переходим обратно в рассылки и жмем запустить:

scale_600

Все далее за вас все сделает смартфон,ваше дело только сим карты менять)))

Кстати на Мегафоне по моему безлимитный пакет смс,я рассылал с Билайна там пакет 500смс в месяц,но можно найти и безлимит.
Спасибо за внимание,спрашивайте в коментах,если что не понятно. Если помог,от лайка не откажусь)))

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Все бы хорошо, но:
Далее(это наверное самое сложное) нужно собрать качественную базу номеров телефонов.
Белой тема ну никак не может быть, и да, я доебываюсь, как всегда))
Дело в том, что для рассылки на определенный номер нужно разрешение владельца номера. Иначе, если ты со своей симки будешь рассылать, найдется какая-нибудь припизднутая баба, которой это не понравится и она пойдет жаловаться, тогда штраф ждет тебя, друг мой. Покупаем левые сим-карты, меняем тариф на нужный, рассылаем. Тогда только таким образом. Но теперь это уже серая схема)

west4883

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Все бы хорошо, но:

Белой тема ну никак не может быть, и да, я доебываюсь, как всегда))
Дело в том, что для рассылки на определенный номер нужно разрешение владельца номера. Иначе, если ты со своей симки будешь рассылать, найдется какая-нибудь припизднутая баба, которой это не понравится и она пойдет жаловаться, тогда штраф ждет тебя, друг мой. Покупаем левые сим-карты, меняем тариф на нужный, рассылаем. Тогда только таким образом. Но теперь это уже серая схема)
Блин, ну да, согласен, закосячил, забыл про это упомянуть. Ну просто сложно все скомпоновать и ничего не забыть.
А как изменить, не подскажешь?

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
под какую статью подходит данное действо?
Закон о рекламе чекайте, это к нему относится,не помню какая статья.
А если еще будете рассылать в неположенное время, к этому еще прибавится административный штраф за беспокойство)) Ну это уже только если человек юридически подкован хорошо, а так, действуйте, в основном всем похуй)

invetrika

Участник
Реакции
9
0 руб.
И кстати ,не ведитесь на безлимит от yota при рассылке ,я разослал около 300 смс и мне заблокировали негодяи вообще какую либо рассылку от yota

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Помог, помог... + тебе.
Вот только может быть знаешь парсер для андроида а не для ПК? И желательно на авито.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Есть региональная актуальная база примерно на 100т человек, возраст от 16 до 30 всреднем, на что можно через смс слить?

west4883

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
И кстати ,не ведитесь на безлимит от yota при рассылке ,я разослал около 300 смс и мне заблокировали негодяи вообще какую либо рассылку от yota
Если текст плохо рандомизирован, то блочат на любом операторе и лучше больше 500шт с одной сим не слать(личный опыт)

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Подменить номер, я так понимаю, с этим софтом не получится?

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Подмена в смысле с которого отсылаешь? Или чтобы при звонке на него переадресация шла?

С которого отсылаешь...почитал Античат, походу операторы вообще рубанули эту тему.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
А лучше подкиньте рабочий софтец для рассылки по Эл почте?)

invetrika

Участник
Реакции
9
0 руб.
А лучше подкиньте рабочий софтец для рассылки по Эл почте?)
Просто ВАГОН скриптов в интернетах ,не в оскорбление или обиду сказано ,но блин ,гугол в помощь, рассылка по постам - это не смс рассылка тут проще . Я забыл название скрипта ,но находил где то в том году на просторах ,ставил к себе на сервер ,и в путь ,на 10000 почт разлеталось сообщение в миг )

Сверху Снизу