• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Создание Telegram-канала

Echo of Sorrow

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Приветствую всех!
Очень долго вынашиваю мысль о том,чтобы создать канал в telegram и постить туда контент с целью получения выгоды ,ну и для души - давно хотел начать высказывать кое-что на хорошую аудиторию,идей для контента дохера, времени ещё больше ,но я совершенно не шарю за продвижение. Именно поэтому я хочу найти партнёра (1-2 мах.) В долю,сразу денег не будет - необходимо будет подождать и местами даже вложить душу,но если каждый будет работать на совесть,то выхлоп будет - 100%

Так кого же я ищу?
-Человека,который разбирается в теме трафика,знает где лучше брать рекламу,как продвигать канал вручную и т.п
Либо у тебя много времени и есть желание развиваться в этой нише.
На себя полностью готов взять контент и оформление.
Пишите в личку или в telegram
@Likeaboeing

Всем спасибо за внимание.

SM1TH

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Раньше можно было продавать рекламу и с 1к подписчиков с вложениями (в моем случае в канал с эротическим контентом) в 4-6к руб. (на 1к подписчиков)
Сейчас же во первых каналов в телеге как говна за баней, во вторых нужно от 7-10к подписчиков - на норм доход или хотя бы в 0

сразу денег не будет - необходимо будет подождать
И тем более без денег будет очень сложно с "продвижением"

Ну и ещё беда была, после многочисленных попыток блокировки телеги - падение аудитории.
Если понадобятся услуги оформления - обращайся :3

Сверху Снизу