• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Спам по комментариям вк - как странице прожить дольше?

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Лью на дейтинг с комментариев топ групп вконтакте. Покупаю женский аккаунт, ставлю эротику на аву, в статусе пишу типа мои фоточки по ссылочке, а ссылочку ставлю в разделе веб-сайты и пишу комменты первонахи. Работаю через софт. Раньше аккаунты жили сутки, а сейчас когда начал юзать софт аккаунты и часа не проживают. Текст рамдомизирую но все равно не помогает. Раньше когда работал в ручную без прокси (с тора:) и писал осмысленные комментарии аккаунты жили сутки, а сейчас капец какой-то. Помогите пожалуйста ребята понять в чем дело(

truerezult

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Лью на дейтинг с комментариев топ групп вконтакте. Покупаю женский аккаунт, ставлю эротику на аву, в статусе пишу типа мои фоточки по ссылочке, а ссылочку ставлю в разделе веб-сайты и пишу комменты первонахи. Работаю через софт. Раньше аккаунты жили сутки, а сейчас когда начал юзать софт аккаунты и часа не проживают. Текст рамдомизирую но все равно не помогает. Раньше когда работал в ручную без прокси (с тора:) и писал осмысленные комментарии аккаунты жили сутки, а сейчас капец какой-то. Помогите пожалуйста ребята понять в чем дело(
тут 3 варианта
а)дело в текстах - надо лучше рандомить
б)палится софт(скорее даже сказать что то из тех части) чисто по каким то тех параметрам (юзерагенты/прокси/запросы левые)
в)если работаешь в многопотоке то пересечения текстов/ссылок/прокси между акками и за это отлетает

думаю вместе сможем разобраться, пиши в Telegram @vasyasolnce (либо в ЛС на форуме)

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
тут 3 варианта
а)дело в текстах - надо лучше рандомить
б)палится софт(скорее даже сказать что то из тех части) чисто по каким то тех параметрам (юзерагенты/прокси/запросы левые)
в)если работаешь в многопотоке то пересечения текстов/ссылок/прокси между акками и за это отлетает

думаю вместе сможем разобраться, пиши в Telegram @vasyasolnce (либо в ЛС на форуме)
Ну вот решил попробовать поработать в ручную. Куплю прокси, качественный ретрив, дам отлежаться 3 дня, спамить вручную и с осмысленными комментариями, паузы и лимиты соблюдать, аккаунт получше заполнить контентом и все такое, а главное пока без ссылок. Может проблема в ней. Домен брал бесплатный на freenom и вставлял в блоке веб-сайты. Главное что раньше таким образом аккаунты жили сутки (но тогда работал вручную)

• Мне нравится
Реакции: Abaq
Сверху Снизу