• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Спам вк! Что сейчас творится???

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Гайс, нужна ваша помощь! Что сейчас происходит со спамом в вк по стенам групп? Даже 50 не рассылает, рассылаю с мобильным телефоном текст, кучу прокси, впн, интервал, всё перебрал текст менял, картинку менял, номера тоже, всё, что возможно было поменяно! Дайте совет, у кого работает? использую QuickSender

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Гайс, нужна ваша помощь! Что сейчас происходит со спамом в вк по стенам групп? Даже 50 не рассылает, рассылаю с мобильным телефоном текст, кучу прокси, впн, интервал, всё перебрал текст менял, картинку менял, номера тоже, всё, что возможно было поменяно! Дайте совет, у кого работает? использую QuickSender
ну так а если юзать собот или бро бот? они ж вроде еще работают и выпускают обновления, так что скорее всего работать можно, но жесткие лимиты нужно соблюдать.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
ну так а если юзать собот или бро бот? они ж вроде еще работают и выпускают обновления, так что скорее всего работать можно, но жесткие лимиты нужно соблюдать.
да те уже давно ущербно работают, это единый софт был норм

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Регни на чистые прокси. Желательно на мобильные. Дай отлежаться, заполни инфу, выложи уникальные фото. Вступи в пару групп. Второй день тож самое, репостни что ниюудь на стену несколько записей и тд. Крч веди себя как норм чел. С 5 дня уже можно по тихой спамить. Сам хочу работать в этом направлении, dating

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Регни на чистые прокси. Желательно на мобильные. Дай отлежаться, заполни инфу, выложи уникальные фото. Вступи в пару групп. Второй день тож самое, репостни что ниюудь на стену несколько записей и тд. Крч веди себя как норм чел. С 5 дня уже можно по тихой спамить. Сам хочу работать в этом направлении, dating
много ебалы

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Купи уже отлежавшийся аккаунт. Ну или приобрети программу (ту же сферу), которая умеет автоматом раскачивать аккаунты.

А на счёт спама вк, то они вечно вводят какие-то новые фишки, чтоб поменьше спама было, но тут нужно тестировать, тестировать и тестировать, тогда и найдёшь как разные фичи обойти.

Olimp2009

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всё что написали выше, про отлёжку акка, репосты, вести себя как обычный пользователь - это всё бесполезно. Последний раз когда я занимался спамом это был 2016 год, тогда ещё проблем не было, покупал аккаунты в магазинах и с каждого аккаунта спамил по стенам своей ца, спокойно делал по 100 спам постов, и более того аккаунт мог прожить запросто ещё пару дней и того выходило по 200-300 постов. Спамил я всегда только в ручную и само собой всегда менял текст и каждый новый аккаунт = новый ip.

Что происходит сейчас? Давно не занимался спамом плотно, но ещё год назад заметил, что уже так спокойно не поспамишь. С неделю назад решил снова расчехлиться и поспамить на одну пп, спамил в ручную, со своего рабочего аккаунта, на котором постоянно активен как обычны пользователь, 500 друзей, лайки, репосты, сообщения и т.д. буквально на 20 посте мою страницу забанили.

Так что я не знаю что и как настроили сотрудники вк, но спамить как раньше даже близко не получается. Возможно у меня не хватает ума до чего то допереть, но я считаю, что тема со спам трафиком из вк уже мертва.

grilder

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Даа... Тема со спамом интересная. Когда - то года 2, 3 назад пользовался софтом VKDOG - всё было чётенько, акки раньше можно было создавать на изи через Textnow или TextPluse. Так примерно, 15 - 20 аккаунтов жили по 2 - 3 недели если настроить их правильно. Конечно я даже не заморачивался с восстановлением аккаунтов, и создавал новые. И тут всё прям как то потихоньку прикрывать начали все эти схемы. Фейсбук умнее стал - следом вк. Начали блокировать коды (423 902 952 и т.д.). Потом была лазейка в m.vk - можно было регать аккаунты через виртуальные номера TextPluse и Textnow - через пол года тоже прикрыли. Но по сей день осталась живая тема где ещё полезны Textnow и TextPluse можно восстанавливать аккаунты на смену виртуальных номеров, только операция занимает 1 - 2 дня.
Тоже решил сегодня поспамить, а тут VKDOG уже не работает, авторизация не проходит. Qsender качал, тоже залипушный какой то, Sobot - перестал работать - выполняет задания криво. Poster FREE - вообще шляпа какая то.

Сверху Снизу