Всё что написали выше, про отлёжку акка, репосты, вести себя как обычный пользователь - это всё бесполезно. Последний раз когда я занимался спамом это был 2016 год, тогда ещё проблем не было, покупал аккаунты в магазинах и с каждого аккаунта спамил по стенам своей ца, спокойно делал по 100 спам постов, и более того аккаунт мог прожить запросто ещё пару дней и того выходило по 200-300 постов. Спамил я всегда только в ручную и само собой всегда менял текст и каждый новый аккаунт = новый ip.
Что происходит сейчас? Давно не занимался спамом плотно, но ещё год назад заметил, что уже так спокойно не поспамишь. С неделю назад решил снова расчехлиться и поспамить на одну пп, спамил в ручную, со своего рабочего аккаунта, на котором постоянно активен как обычны пользователь, 500 друзей, лайки, репосты, сообщения и т.д. буквально на 20 посте мою страницу забанили.
Так что я не знаю что и как настроили сотрудники вк, но спамить как раньше даже близко не получается. Возможно у меня не хватает ума до чего то допереть, но я считаю, что тема со спам трафиком из вк уже мертва.