Парни,привет...Нужен софт по спаму в вк,в комментариях...
Буду очень благодарен если кто-нибудь поделиться инфой про это
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я работаю через Dark Sender уже не первый год. 1к цена вопроса. Без месячных подписок и прочей лабуды, обнова бесплатная. Единственный, наверное, минус дарк сендера по сравнению с софтинами у которых месячная подписка только стоит около 1к, так это то, что нет встроенного браузера внутри софта. А так всё збс!Парни,привет...Нужен софт по спаму в вк,в комментариях...
В том что алгоритмы вк меняются и надо по-любому иметь софт на обновах, иначе акки быстро будут отлетать в бан или просто не будут спамить.Ребят а всем собственно проблема написать спамер самому??
ТС можешь обратиться ко мне @Sayhi2net
А попытаться сделать его на макросе а не питоне пробовал?В том что алгоритмы вк меняются и надо по-любому иметь софт на обновах, иначе акки быстро будут отлетать в бан или просто не будут спамить.
Я думаю всяко людям кто этим занимается виднее как эффективнее реализовывать работу)) там ведь есть функции антибана в виде имитации активности пользователя... помимо рандом задержек между действиями, есть общие задержки так же рандом по времени в определено-заданном диапазоне и прочие моменты препятствующие банам, если бы покопался понял почему всё-таки софт, а не макрос.А попытаться сделать его на макросе а не питоне пробовал?
Согласен!Я думаю всяко людям кто этим занимается виднее как эффективнее реализовывать работу)) там ведь есть функции антибана в виде имитации активности пользователя... помимо рандом задержек между действиями, есть общие задержки так же рандом по времени в определено-заданном диапазоне и прочие моменты препятствующие банам, если бы покопался понял почему всё-таки софт, а не макрос.
Тему прочитай хотя-быНаспамлю
к этому можно не обращатьсяНаспамлю
и не собирался)к этому можно не обращаться
где его найти?инфы нету по немуPorsterPro
20р на месяц стоит
Просто вдумайся, что ты можешь получить качественного за 20 рублей в месяц.PorsterPro
20р на месяц стоит
кинь спамера этогоПрограмм и скриптов всяких много, но самому разбираться нет времени. Не могу найти, кто может сделать услугу спама в лички пользователей по моему критерию (т.е я даю пару групп и надо наспамить пользователям этих групп). Может как-то криво ищу. Предложений по продвижению групп, лайков и т.д - полно. А вот нормального спамера найти не получается. Одного нашел, так у него моральные принципы, он по азартным играм не спамит ..
ну я им пользуюсь и результат меня удовлетворяетПросто вдумайся, что ты можешь получить качественного за 20 рублей в месяц.
Отвечаю сразу же - ничего.
где его найти:?ну я им пользуюсь и результат меня удовлетворяет