• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Спам вк

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Парни,привет...Нужен софт по спаму в вк,в комментариях...
Буду очень благодарен если кто-нибудь поделиться инфой про это

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Парни,привет...Нужен софт по спаму в вк,в комментариях...
Буду очень благодарен если кто-нибудь поделиться инфой про это
Я работаю через Dark Sender уже не первый год. 1к цена вопроса. Без месячных подписок и прочей лабуды, обнова бесплатная. Единственный, наверное, минус дарк сендера по сравнению с софтинами у которых месячная подписка только стоит около 1к, так это то, что нет встроенного браузера внутри софта. А так всё збс!

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Ребят а всем собственно проблема написать спамер самому??
ТС можешь обратиться ко мне @Sayhi2net
В том что алгоритмы вк меняются и надо по-любому иметь софт на обновах, иначе акки быстро будут отлетать в бан или просто не будут спамить.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
В том что алгоритмы вк меняются и надо по-любому иметь софт на обновах, иначе акки быстро будут отлетать в бан или просто не будут спамить.
А попытаться сделать его на макросе а не питоне пробовал?

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
А попытаться сделать его на макросе а не питоне пробовал?
Я думаю всяко людям кто этим занимается виднее как эффективнее реализовывать работу)) там ведь есть функции антибана в виде имитации активности пользователя... помимо рандом задержек между действиями, есть общие задержки так же рандом по времени в определено-заданном диапазоне и прочие моменты препятствующие банам, если бы покопался понял почему всё-таки софт, а не макрос.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Я думаю всяко людям кто этим занимается виднее как эффективнее реализовывать работу)) там ведь есть функции антибана в виде имитации активности пользователя... помимо рандом задержек между действиями, есть общие задержки так же рандом по времени в определено-заданном диапазоне и прочие моменты препятствующие банам, если бы покопался понял почему всё-таки софт, а не макрос.
Согласен!

bal.pav

Участник
Реакции
0
0 руб.
Программ и скриптов всяких много, но самому разбираться нет времени. Не могу найти, кто может сделать услугу спама в лички пользователей по моему критерию (т.е я даю пару групп и надо наспамить пользователям этих групп). Может как-то криво ищу. Предложений по продвижению групп, лайков и т.д - полно. А вот нормального спамера найти не получается. Одного нашел, так у него моральные принципы, он по азартным играм не спамит ..

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Программ и скриптов всяких много, но самому разбираться нет времени. Не могу найти, кто может сделать услугу спама в лички пользователей по моему критерию (т.е я даю пару групп и надо наспамить пользователям этих групп). Может как-то криво ищу. Предложений по продвижению групп, лайков и т.д - полно. А вот нормального спамера найти не получается. Одного нашел, так у него моральные принципы, он по азартным играм не спамит ..
кинь спамера этого

Сверху Снизу