• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Спамер сообщений инстаграм

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Доброго времени суток всем. Сколько ни гуглил, может я тупой, либо лыжи не едут. Короче тема такова, мне нужна прога или сервис который будет с акка инсты(левый допустим) будет сам отправлять коммы которые я ему укажу, на каждый новый пост. Вот тут, вы можете сказать: "Чувак, тебе на /Рандом сайт который накручивает коммы за бабки/". НЕТ
Еще раз поясняю:
1. Коммы с акка который мой
2. Коммы которые я пропишу
3. Коммы на тот акк который я укажу
4. На каждый новый пост пишет сам
5. Либо что-то похожее которое может мне помочь если настраивать
з.ы. Если таких нет, либо их трудно реализовать, прошу не пинать, так как не курю в этой теме.

• Мне нравится
Реакции: Up

BrainDealer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Под заказ за 40-50$ такое легко делается, если аккаунтов будет много в потоке. А для одного аккаунта можно и за 20

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.
Под заказ за 40-50$ такое легко делается, если аккаунтов будет много в потоке. А для одного аккаунта можно и за 20
А где посоветуешь заказать? мне для пары акков по идее хватит

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Доброго времени суток всем. Сколько ни гуглил, может я тупой, либо лыжи не едут. Короче тема такова, мне нужна прога или сервис который будет с акка инсты(левый допустим) будет сам отправлять коммы которые я ему укажу, на каждый новый пост. Вот тут, вы можете сказать: "Чувак, тебе на /Рандом сайт который накручивает коммы за бабки/". НЕТ
Еще раз поясняю:
1. Коммы с акка который мой
2. Коммы которые я пропишу
3. Коммы на тот акк который я укажу
4. На каждый новый пост пишет сам
5. Либо что-то похожее которое может мне помочь если настраивать
з.ы. Если таких нет, либо их трудно реализовать, прошу не пинать, так как не курю в этой теме.
программы soctool, socialkit всегда имели такой функционал

Сверху Снизу