• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Спасибо форуму

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Хочу сказать спасибо нашему форуму и специалистам, за темами которых я следил и слежу. В них я много узнал о том, о чем раньше не догадывался и даже не знал. Как сделать то, чем воспользоваться. Соединив все вместе, пришёл к одной интересной теме. И она хоть пока немного, но дала профит. Все по белому, но немного сероватого в ней. Буду отрабатывать и доводить до совершенства. Спасибо VLMI))
Ну как профит даст нормальный задонать на развитие форума(спасибо не словом, а делом)

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Я как сторонник теории заговоров в этой теме вижу рекламу схемы, что бы неопытные юзеры начали писать ТСу в лс и просить продать им схему

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
Я как сторонник теории заговоров в этой теме вижу рекламу схемы, что бы неопытные юзеры начали писать ТСу в лс и просить продать им схему
Либо на эмоциях пишет после первого профита. Тоже вероятно

Сверху Снизу