• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Специалист по «работе с клиентами» ищет работу.

DeFacto

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ищу работу в высокодоходных скам-проектах менеджером по работе с клиентами, руководителем группы сотрудников.

Имею высшее экономическое образование, большой опыт работы (в том числе и реальной) в различных проектах, прокачанные навыки СИ, отлично владею технической частью - офис, договора, бух. программы, фотошоп, SIP-телефония, VPN.

Уверенный голос, грамотная речь, хорошо поставленная дикция. Пишу без ошибок, знаю делопроизводство и правила оформления деловой документации. Умею внушать доверие к себе при разговоре.

Хорошо ориентируюсь в номенклатуре товаров и услуг - от производства игрушек и тяжелого машиностроения до банковских продуктов и общепита. Быстро учусь новому. Умею слушать и слышать.

Первый контакт в ЛС форума. Мой запрос адресован серьезным людям, занимающимся серьезными делами. Если мое предложение вас заинтересовало, оставляйте jabber, отвечу незамедлительно. В теме не отвечаю.

DeFacto

Участник
Реакции
1
0 руб.
Актуально, оставляйте в ЛС ваш jabber. Готов рассматривать разные варианты сотрудничества в ваших проектах.

Сверху Снизу