• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Спосоь снять деньги с Qiwi без смс подтверждения

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ого, так давай сразу номер карты, все вместе тебе скинем бабла, да так, чтоб хватило надолго

Odachi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ого, так давай сразу номер карты, все вместе тебе скинем бабла, да так, чтоб хватило надолго
Я не так выразился, у меня есть аккаунт киви но нету доступа к смс, а без него не скину деньги.

Voll

Участник
Реакции
2
0 руб.
Знаю один способ только где можно совершать покупки правда если карта есть виртуальная которая в киви создаётся

Voll

Участник
Реакции
2
0 руб.
Покупки через iCloud можно точно , думаю и через iTunes , думаю там можно и технику так купить , возможно и через Play Market у меня Apple store без подтверждения списывают !

Сверху Снизу