• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ который поможет не заснуть при работе ночью

Reyzen

Участник
Реакции
16
0 руб.
Кто у нас тут любит поработать ночью ? Ах да , это ты ! Так вот у меня есть кое-что... И это кое-что -- Зелёный чай с Цитрамоном П (Анальгетик-антипиретик комбинированного состава) !!! Чай поможет взбодриться , а цитрамон не даст вашей голове потихоньку засыпать . Побочек нет . Цена недорогая. Доступность: Продаётся в аптеке
Надеюсь хоть кому-нибудь помог.
Не гарантирую , то что не будет побочек.

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
ДА ТЫ ШО ?
Карл , у всех лек. средств есть побочки и весьма нехуевые .
Если есть желание работать то ты и так не заснешь . А если нет,то никакой цитрамон тебе не поможет .
Не советуй людям херню .

Reyzen

Участник
Реакции
16
0 руб.
ДА ТЫ ШО ?
Карл , у всех лек. средств есть побочки и весьма нехуевые .
Если есть желание работать то ты и так не заснешь . А если нет,то никакой цитрамон тебе не поможет .
Не советуй людям херню .
Ну не знаю , попробуй сам . [Тему копипастнул с другого форума]

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Ну не знаю , попробуй сам . [Тему копипастнул с другого форума]
Что пробовать ? Зачем?
Я говорю ,что без надобности лек. средства лучше не принимать :
- побочки
- толерантность к лекарственным средствам
И потом когда у тебя появится реальная нужда в приеме препарата,он тебе не поможет .из-за того что ты чай с ним блять пил (((
Это относится и к антибиотикам , люди жрут блять все подряд , а потом хуй препарат им подберешь , ибо нихуя не помогает .

• Мне нравится
Реакции: Enzo

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
А раз он в аптеке продается, зачем ты его здесь толкаешь, или чего то не шарю?

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ой бляяяяяяяяяяя)))) ПОкупаете в магазине спортпита DMAA, и выпиваете капсулу. Все, работоспособность будет! Есть еще вариант - жж Kick Ass. Жир не сожгет, но приток эндорфина и энергии будет.
ВАЖНО! не пейте если у вас ужасные проблемы с сердцем, в аду и раю VLMI нет))))

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Ой бляяяяяяяяяяя)))) ПОкупаете в магазине спортпита DMAA, и выпиваете капсулу. Все, работоспособность будет! Есть еще вариант - жж Kick Ass. Жир не сожгет, но приток эндорфина и энергии будет.
ВАЖНО! не пейте если у вас ужасные проблемы с сердцем, в аду и раю VLMI нет))))
Бля,пил его с кентом перед бегом , штырит не хуево ( посмотрите его производные,поймете в чем дело) , давал своей телке она чуть не сдохла от него , под ним постоянно ходить нужно/двигаться , я выпивал по 2 в одно рыло и да,еще член плохо стоял от него(((аж испугался тогда...азазза

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Бля,пил его с кентом перед бегом , штырит не хуево ( посмотрите его производные,поймете в чем дело) , давал своей телке она чуть не сдохла от него , под ним постоянно ходить нужно/двигаться , я выпивал по 2 в одно рыло и да,еще член плохо стоял от него(((аж испугался тогда...азазза
я по 3 спокойно пила (2 на тощак и 1 в обед) и жива)))

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
мне дак ни че не нужно, я и так силой заставляю себя идти спать под утро, часа в 4+...встаю в 9-10...этот график меня полностью устраивает)

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Ебни 100мг амфeтамину и cон на трое суток отобъет.
[automerge]1551566888[/automerge]
Когда у тебя выделяеться нороадреналин в большом количистве член стоять и не должен.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Когда работаешь включаешь фейса и хуй когда уснешь, ибо такая блевотина

Сверху Снизу