VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
можно ддосить без пароляТы сказал как за ддосить,а как мне пасс то узнать?:lol:
так мне пароль надо узнать)А не ддоситьможно ддосить без пароля
так тебе сказали как, перехватываешь хеншейк - потом брутишь его и всётак мне пароль надо узнать)А не ддосить
Не понимаю причем тут какие-то базы на 60 гб, этот способ я не проверяю, а использую до сих пор, поэтому либо кидай пруфы того, что это не работает, либо не набивай сообщения в моей теме.помню видел видос где была огромная база хешей на гигов 60 там просто сравнивали хешь с тем что в базе был и пароль так получали, короче аФтар проверил бы этот способ сам.
Чтобы его узнать надо расшифровать полученный хэш. Можешь на своем пк, можешь за деньги на спец. сайтах, можешь попросить умельцев на форумах - дело твоё. Скоро будет способ взлома без получения хэша.Ты сказал как за ддосить,а как мне пасс то узнать?:lol:
А ты покажи что хеш с солью расшифруешь, перехват хеша может и работает но толку то тебе от него?)Не понимаю причем тут какие-то базы на 60 гб, этот способ я не проверяю, а использую до сих пор, поэтому либо кидай пруфы того, что это не работает, либо не набивай сообщения в моей теме.
опустим часть текста и перейдем к тому что мы снова приходим на брутфорс и тебя с названием [Невероятный легкий взлом] не относится к нашей реальности, всё о чём вы написали может и является действительностью но какой ламер с imlv сможет понять на практике о чём вы описали.Хеш расшифровывать средствами брутфорса, вариант есть через словарик aircrack-ng способ действенный , словарик можно скачать на просторах интернета, можете как бы сами попробовать на своём вайфае, так же можно перебором по маске в том случае если вы в курсе что там чисто цифры в пароле с помощью crunch и так же airckarck, связка, мануалов хуева гора в интернете, но если же вы имеете клёвую видюху, то можно с помощью hashcat перебором ударить или pyrit , скорость будет в десятки раз больше , так что всё это реально и нормально, хеш предварительно можно очистить от всякой херни , с помощью hashcat и aircrack и всё будет гуд.
бро, вся суть в том что хеш с сольюHashcat еще по расшифровке хешей, если что.