• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Способ развода на развод

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кого будем разводить? Ответ: мамкиных мошенников.
Начнём. Бегаем по пабликам в вк "типичный мошенник" и тд. Можно даже по разным бордам типо дв, где сидят тупые новореги и почти что одни школьники.
Пишем, что данную схему вам слил друг с дарк нета, и она пздц какая приватная о ней знают немногие, но вы такой хороший и любите делиться информацией с людьми, короче придумывайте свою легенду максимально яркой и красочной. Вот сама схема которую будем распостранять:

P.S. Как вы поняли ящики в этой схеме будут стоять наши и должны быть максимально похожи на емейлы провайдеров.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Теме сто лет в обед, но когда был малым сам чуть ли не повёлся на это)
Недавно по ней работали, поэтому и решил выложить, даже паблик в вк был у нас по "продаже номеров", жадные школьники хорошо велись, в среднем 1 из 10-12.

LimeCash

Участник
Реакции
1
0 руб.
Пишем, что данную схему вам слил друг с дарк нета, и она пздц какая приватная о ней знают немногие, но вы такой хороший и любите делиться информацией с людьми,
Под таким соусом, можно любую херню впаривать, особенно мамонтятам!:-p

Братишка

Местный
Реакции
57
0 руб.
Telegram
Такой бородатой хуитой можно разводить разве что домохозяек на форумах по вязанию или типа того. Ни о каких новорегах и школярах с дв и речи быть не может.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Такой бородатой хуитой можно разводить разве что домохозяек на форумах по вязанию или типа того. Ни о каких новорегах и школярах с дв и речи быть не может.
Знакомьтесь новый эксперт форума влми. Уровень СИ 0,7 из 10, вера в себя 1,1 из 10. Открой рубрику диванная аналитика, я тебе даже картинку нашёл для авы новую.
ыч.jpg

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Под хайд заглянуть не могу(((
Но отвечу "Братишка"
Хоть сейчас и 2017, но развести можно любого. При грамотном подходе с развитой СИ можно все!! Ептыть я на предоплату на сайтах знакомств для секса до сих пор развожу, профит конечно не большой (300-700р) бывает и 0р, а бывает и 2к в день, главное не наглеть.
Я общаюсь как с друзьями неделю, две потом оп и мне денюжка нужна и я такая........... и скидывают поверь мне. А если сидеть читать, покупать схемы в складчину и не пробовать по ним работать, то и ни хера не будет ни денег ни знаний.......
Да смысл обьяснять.... нах....

LimeCash

Участник
Реакции
1
0 руб.
А ты-то откуда знаешь, когда под хайд не можешь заглянуть?)
А на хрена мне под хайд заглядывать??
Напиши на любом форуме школо-мамонтов третью строчку из этого старт поста, и под хайд можно засовывать любое дерьмо. Всё проканает!:lol:

Последнее редактирование:

Братишка

Местный
Реакции
57
0 руб.
Telegram
Знакомьтесь новый эксперт форума влми. Уровень СИ 0,7 из 10, вера в себя 1,1 из 10. Открой рубрику диванная аналитика, я тебе даже картинку нашёл для авы новую.
Я не диванный аналитик. Подобные темы, как у тебя под хайдом постили ещё помню на форуме полузаброшенного ныне хаппи-хака в 2013 году. В 14-м на любых хак, полухак - форумах, при запиливании таких тем они тут же удалялись модераторами, а их авторы получали перманентик.

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
Под хайд заглянуть не могу(((
Но отвечу "Братишка"
Хоть сейчас и 2017, но развести можно любого. При грамотном подходе с развитой СИ можно все!! Ептыть я на предоплату на сайтах знакомств для секса до сих пор развожу, профит конечно не большой (300-700р) бывает и 0р, а бывает и 2к в день, главное не наглеть.
Я общаюсь как с друзьями неделю, две потом оп и мне денюжка нужна и я такая........... и скидывают поверь мне. А если сидеть читать, покупать схемы в складчину и не пробовать по ним работать, то и ни хера не будет ни денег ни знаний.......
Да смысл обьяснять.... нах....
расскажи подробнее про сайт знакомств?

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Я не диванный аналитик. Подобные темы, как у тебя под хайдом постили ещё помню на форуме полузаброшенного ныне хаппи-хака в 2013 году. В 14-м на любых хак, полухак - форумах, при запиливании таких тем они тут же удалялись модераторами, а их авторы получали перманентик.
Всё новое, хорошо забытое старое. Ты вот с пелёнок знания обрёл? Я думаю нет...так и тот кто не сталкивался и ооооочень сильно хочет зарабатывать обязательно поведется)

Сверху Снизу