Добрый день, товарищи!
Сегодня я бы хотел Вам рассказать о одном интересном способе получения трафика вконтакте.
Сразу скажу теме over 1000 лет, но я ее встретил года 3 назад последний раз, а так как телефоны сейчас есть у всех, то это нам на руку.
Сам способ:
Далее нум нужно создать пустую группу, оформить ее немного, фото, описание, пост с информацией.
Пример спам-поста:
Если лень постить по одному юзеру, тогда можно сделать такой пост, но конверсия будет меньше:
Текст делать под свой лад, проявлять творческий подход.
Мой пример, в этом посте около 500 id пользователей, набрал пост почти 4к просмотров.
Сегодня я бы хотел Вам рассказать о одном интересном способе получения трафика вконтакте.
Сразу скажу теме over 1000 лет, но я ее встретил года 3 назад последний раз, а так как телефоны сейчас есть у всех, то это нам на руку.
Сам способ:
Спамить мы будем по средствам упоминания вконтакте:
Я думаю все знают как это делать, но для тех кто не знает:
Сбор аудитории мы будем производить при помощи сайта vk.barkov.net (не реклама).
После нужно изменить полученную таблицу, должно получиться вот так(как это делать тоже не буду рассказывать, не чего там сложного):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Я думаю все знают как это делать, но для тех кто не знает:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Сбор аудитории мы будем производить при помощи сайта vk.barkov.net (не реклама).
- Сервис достойный, большой функционал от сбора лайкнувших пост до сбора всей информации (имя, фамилия, номер, скайп и тд.) Так же хочу отметить что сайтом можно пользоваться бесплатно, но есть определенные ограничения. Так же есть платная версия, стоит не дорого и окупает себя при должном подходе.
- Как собирать аудиторию, рассказывать не буду, так как вся информация присутствует на сайте, так же я думаю все умеют гуглить.
- Скажу только что после сбора списка ID пользователей, соберите полную информацию по этим ID (Все на сайте присутствует, будьте внимательны!) и сохраните результат в таблице для Excel.
- Так же можете свой софт и способы использовать, не критично.
После нужно изменить полученную таблицу, должно получиться вот так(как это делать тоже не буду рассказывать, не чего там сложного):

Далее нум нужно создать пустую группу, оформить ее немного, фото, описание, пост с информацией.
Пример спам-поста:
У тебя есть шанс получ6ить iphone X *тут гипер ссылка с именем и фамилией* бесплатно.
Подробности по ссылке: тут ссылка
Подробности по ссылке: тут ссылка
Если лень постить по одному юзеру, тогда можно сделать такой пост, но конверсия будет меньше:
Вы попали в список победителей, у которых есть шанс получить iphone X.
.
.
.
.
Список победителей:
Иван Иванов
Петр Петров
Саша Аоександров
.
.
.
.
Список победителей:
Иван Иванов
Петр Петров
Саша Аоександров
Текст делать под свой лад, проявлять творческий подход.
Мой пример, в этом посте около 500 id пользователей, набрал пост почти 4к просмотров.

Последнее редактирование: