• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ вбива брут ПП в eBay и шопы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axrannik

Участник
Реакции
29
0 руб.
Приветствую всех пользователей форума vlmi.top
Предлагаю вам приобрести способ вбива брут ПП в eBay и шопы.
После приобретения вы получаете мануал с пошаговыми
действиями, которые приведут вас к успешному вбиву.
В качестве бонуса в мануале присиствует много дополнительной информации, например - как вбивать гифты.
После покупки, по желанию покупателя, показываю вбив в eBay через TeamViewer.

ВНИМАНИE: Вся информация в мануале ПАБЛИК, просто я собрал всю нужную информацию вместе и обучаю людей успешному вбиву, если вы считаете что знаете больше, не покупайте.
Вложения: В начале хватит всего 1-2к рублей на приобретение нужного материала.
Доход: Все зависит от вас, можете слать товары на скупов и зарабатывать на этом, можете слать товары прямо к себе в город и у вас продавать, ваш выбор.
Срок до первого профита: Сразу после обучения смело можете идти и зарабатывать первые деньги в этой теме.
Условия проведения сделки: Будем работать через Гарант-Сервис,гаранта оплачивает покупатель.
Цена всего обучения состовляет - 4,999 рублей.
Для первых двух покупателей цена будет - 1)2,800 2)3,500

Контакты: @bakuriani (https://t.me/bakuriani)

Последнее редактирование:

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
В качестве бонуса в мануале присиствует много дополнительной информации, например - как вбивать гифты.

ВНИМАНИE: Вся информация в мануале ПАБЛИК, просто я собрал всю нужную информацию вместе и обучаю людей успешному вбиву, если вы считаете что знаете больше, не покупайте.
Доход: Все зависит от вас, можете слать товары на скупов и зарабатывать на этом, можете слать товары прямо к себе в город и у вас продавать, ваш выбор.
Срок до первого профита: Сразу после обучения смело можете идти и зарабатывать первые деньги в этой теме.
Условия проведения сделки: Будем работать через Гарант-Сервис,гаранта оплачивает покупатель.
Цена всего обучения состовляет - 6,900 рублей.
Для первых двух покупателей цена будет - 1)4,900 2)5,900

Дороговато, ребята за 3к учили.

kansuruy

Участник
Реакции
24
0 руб.
Я 4000 российский рублей за сутки могу накрутить...Хочу конкректых продуктивных действий

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка прошла на суммах до 50$. Если все делать по шагам, то проходит все гладко. ТС в любой момент ответит на ваши вопросы и поможет найти необходимые средства. В этих вопросах опыта не было совсем)
О суммах выше могу написать позже.

Sliphit

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Цена всего обучения состовляет - 4,999 рублей.
Для первых двух покупателей цена будет - 1)2,900 2)3,500

Скайпа случаем нету?
А то телегой вообще не пользуюсь
И еще 1 вопросик . За 2к обучишь?)

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
За такую информацию это сущие копейки :) Налетайте !
На других бордах подобное обучение начинается от 10 000 руб

Dinol

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
За такую информацию это сущие копейки :) Налетайте !
На других бордах подобное обучение начинается от 10 000 руб
прочитай внимательно) " ВНИМАНИE: Вся информация в мануале ПАБЛИК, просто я собрал всю нужную информацию вместе и обучаю людей успешному вбиву, если вы считаете что знаете больше, не покупайте."
достаточно почитать не много в интернете)

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
прочитай внимательно) " ВНИМАНИE: Вся информация в мануале ПАБЛИК, просто я собрал всю нужную информацию вместе и обучаю людей успешному вбиву, если вы считаете что знаете больше, не покупайте."
достаточно почитать не много в интернете)
Вбив не такая уж и легкая вещь :)
Просто собирая информацию в паблике будешь постоянно уходить в минус на своих ошибках , больше потратишь на прощуп темы нежели на приобретение и консультацию

Dinol

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Вбив не такая уж и легкая вещь :)
Просто собирая информацию в паблике будешь постоянно уходить в минус на своих ошибках , больше потратишь на прощуп темы нежели на приобретение и консультацию
Возможно ради консультации(показа как проходит вбив через teamViewer) только и стоит покупать,

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Приобрел данный мануал, ТС отзывчив, готовый обучать. Как закончу изучение, обязательно отпишу полноценный отзыв.

Axrannik

Участник
Реакции
29
0 руб.
Первая копия мануала ушла.
Ждем второго ученика, цена для него будет - 3,500 рублей.

Abadon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет, приобрел обучение по вбиву. Обучение прошло отлично Т.С. объяснил все от А до Я, ответил даже на самые тупые вопросы. Вбить у меня получилось почти сразу. Рекомендую к покупке обучение и самого Т.С`а.
photo_2017-05-07_23-29-30.jpg

seregagelik

Участник
Реакции
7
0 руб.
ТС ответь плиз здесь,средний чек на стаф,и мах сумма,по твоему методу? думаю это первый вопрос интересующихся вбивом в ебей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу