• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ взлома чего угодно

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Хочу выразить благодарность очередному "взломщику", который любезно не зная этого дал мне доступ к своей панельке. Аккаунт, где я нашёл такой интересный способ взлома лежал именно там. Данная статья затрагивает три темы, которые я может потом опишу более подробно, а именно: как тырить аккаунты на халяву, ломать похожим образом и чекать аккаунты вк как логи. А сейчас рассмотрим очень интересный способ взлома и мои мысли по этому поводу. Может кто-то знает о таком, но я вижу впервые.

Как всегда рылся на аккаунте в поиске разной годноты и тут по ключевому слову "пароли" в поиске по сообщениям я наткнулся на интересный диалог.

То есть человек развёл на почту, номер телефона и пароль для регистрации на каком-то там сервисе. Но пароли обычно люди используют одни и те же везде, или набор нескольких паролей, или набор из довольно-таки похожих паролей из которых можно придумать ещё варианты, поэтому человек получил доступ куда нужно. Этот вывод можно сделать из того, что первый пароль "слишком простой", а второй как раз сгодился, потому что дальнейших сообщений от Алексея не было.

А теперь расскажу свою идею. Готовим несколько фейков под разные случаи жизни или один, если одна целевая аудитория и с помощью великой силы СИ просим человека зарегистрироваться в нашем сервисе, выманивая номер и/или почту и при постоянном вводе пароля выскакивает окно с сообщением, что такой пароль не годится (естественно сохраняя все введённые варианты). И подбираем пароль куда нам нужно.

Способ больше подходит для индивидуального взлома, но можно поставить на поток, прикрутив чекер разных сервисов и загнать трафик на сайт.

Надеюсь это кому-то пригодится или станет пищей для размышлений.

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Учитывая то ,что в 21 веке каждая баба - модель .
А парень инста-миллионер . Годно!

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Все гениальное - просто

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Учитывая то ,что в 21 веке каждая баба - модель .
А парень инста-миллионер . Годно!
Не совсем, поэтому нужно думать в разных направлениях. Модель, приём на работу, вы выиграли приз, закрытое сообщество, разные услуги, тут много чего можно придумать, не нужно именно на этом зацикливаться. Если нужна конкретная жертва, то хорошо бы досконально изучить, чем её можно заинтересовать. Или тебе нужна определённая ЦА, тогда нужно думать о её потребностях.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Очень, очень годно. Просто, и со вкусом.
И, помимо высказанной здесь темы, это является отличным скелетом, который можно использовать как в одиночке, так и в связке с другими мыслями для создания полноценной схемы заработка.
К сожалению, здесь присутствует фарт, и большая часть зависит именно от фарта. Но куда ж мы без него?
По моему мнению, идеальный способ использования этой схемы - автоматизация. А как её достигнуть - думайте сами, и я подумаю)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Даже если этот пароль не подойдет , можно лить инсталлы, дав ссылку на скачивание файла с этого самого сайта.
Лить инсталы можно куда более профитными способами, а тут суть в том, чтоб человек набил как можно больше паролей. Можно когда человек ливает со страницы предложить скачать что-то.
Хаааад, больше хайда, !
Он тут не нужен.
Красиво. Кого интересует автоматизация:
Скрытое содержимое
Слишком узко. Абстрагируйтесь от аккаунтов вк, спама по вк, модельного агенства и так далее. Добывать можно аккаунты сотни сервисов, спамить в сотнях сервисах и впаривать сайт под разными предлогами как и сам фейк может быть разный.

• Мне нравится
Реакции: bug0

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
Все гениальное – просто, как оказалось. Ахуенная тема, ТС"у спасибо. Помнится мне, был где-то сайт, который при вводе эмэйла пишет собранные подобными сервисами пароли.

Сверху Снизу