• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ взлома ВКонтакте.

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Guest
Всем привет. Мы будем сегодня взламывать аккаунты вк.

Способ: Чат с тех. поддержкой.

Создаем аккаунт поддержки ВКонтакте.
Но называем его не абы как, а "Обновление Сайта". Слово сайт можно заменить.
После все делаем по стандарту, закрываем страничку по максимуму. Приватность крч.
И дальше нам надо отписать жертве.
Пишем примерно такой текст:

Здравствуйте, Имя Фамилия.

У ВКонтакте крупное обновление!

Из-за участившихся попыток взломов аккаунтов нашего сервиса, мы проводим верификацию пользователей.

Вам достаточно ответить на это сообщение чтобы к чату подключился агент поддержки. Если Вы не ответите в течении 3-ех дней, Ваш аккаунт придется заморозить.

С уважением, Команда ВКонтакте.

И жертва будет видеть вот это: (Без "ред.". Мой косяк)
KAgxBVoTgoozLr.jpg

Дальше будет примерно такая ситуация:
BA0LGY0TBgggPA.jpg

И вы наверное могли подумать что мы сейчас восстанавливать аккаунт будем, а нет!
Сейчас нам нужен виртуальный или реальный номер. Только не свой!
Отправляем такое на номер:
Код для подтверждения вашего номера телефона : 54131.
Теперь отпишите агенту поддержки.

Продолжаем:
D2PxdnYTd7Mj92.jpg

Таким образом мы даем понять пользователю что не мы получаем пароль.

Сейчас таким способом почти никто не пользуется. Хоть способ и не такой простой, но рабочий!
По кракней мере необычно и пользователи ВК такого не ожидают.

Guest
У

Guest
Интересно, а какая конверсия взломов таким образом?
Не совсем понял что означает в данном контексте слово конверсия.
Я так понял кол-во. Тогда можно сколько угодно.
Расчитан он для лачных взломов конечно, но такие аккаунты система ВКонтакте не банит!
То есть можно рассылки делать, только не больше 4-5 для аккаунта, и вариться.

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Это твое или копипаст?Пишу к тому, что поддержка кажется мне немного грубой, "надо скинуть", думаю так писать не стоит.

Guest
У

Guest
Это твое или копипаст?Пишу к тому, что поддержка кажется мне немного грубой, "надо скинуть", думаю так писать не стоит.
Да, моя статья. Придумал и написал за минут 20. Конечно думаю сыровата, но сама суть думаю понятна.
Там отредачить немного можно. Думаю ты прав

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Конверсия в интернет-маркетинге — это отношение числа посетителей сайта, выполнивших на нём какие-либо целевые действия.

Тут я имел ввиду какое отношение числа тех, кому ты написал к числу удачных взломов.

Guest
У

Guest
Конверсия в интернет-маркетинге — это отношение числа посетителей сайта, выполнивших на нём какие-либо целевые действия.

Тут я имел ввиду какое отношение числа тех, кому ты написал к числу удачных взломов.
А, сорян. Именно этим способом не пользовался, но пользовался похожим. Этот просто улучшенный в 10 раз.
Но прошлым способом 8 из 10 обычно взламывал.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А, сорян. Именно этим способом не пользовался, но пользовался похожим. Этот просто улучшенный в 10 раз.
Но прошлым способом 8 из 10 обычно взламывал.
Прошлый опишешь как-нибудь?

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вот у меня вопрос скорее к модераторам. @МОСКВА и @arman25 провоцируют меня на оскорбления. Прямо оскорбляют и попросту оффтопят. Что в таких случаях делать? Это реально выбешивает и игнорировать становится сложно. Когда тебе под каждым постом пишут вот такие люди.
Как их держит Земля я попросту не пойму. Вот нахуй тогда статьи делать? Чтобы такие нелюди хуесосили их...
Помогают по крайней мере другие, адекватные пользователи. Вот в этом посте барабашка и второй чел (в мусорку кинули его ответ) смогли понять. Что с другими блять не так?(

Понимаю, оффтоп, сейчас удалят и возможно опять пред дадут. Ну блять опять спровоцировали на такой коммент...
Есть кнопка "пожаловаться". И АМС сами уже решат проигнорировать твою жалобу или как-то её решить.

Не парься - просто что ты пишеш - не правда - или просто дичь.
Может это и дичь, но меня это уже натолкнуло на интересные мысли. Тем более ты сам тестировал? Нет. Поэтому твой ответ не обоснован. Скажу тебе так, даже на чистом СИ в виде "дай свой пароль" можно хорошо вывезти, если уметь это делать.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Ребят, я никак не отношусь к теме взлома вк, но, если люди поведутся на такой текст от тех.поддержки, можете смело у них данные от карты трясти. Повторюсь, к самой статье никак не отношусь, но текст нужно срочно менять/корректировать.

Последнее редактирование:

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Ребят, я никак не отношусь к теме взлома вк, но, если люди поведутся на такой текст от тех.поддержки, можете смело у них данные от карты трясти. Повторюсь, к самой статье никак не отношусь, но текст нужно срочно менять/корректировать.
о чем я и писал "автору"... На что у него не нашлось ответа и он пожаловался. А у меня была конструктивная критика.

Здесь я слил подробный платный гайд, а не выдумки "скинь номер" :laughing:

Guest
У

Guest
Да, написал уже выше. Схема то была сделана за 20 минут. Тут скорее пища для размышления

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
В принципе, в некоторых случаях тема жизнеспособна, но текст по-любому надо подкорректировать, как уже сказали выше. Хотя, это любому человеку, который хоть как-то знаком с фишингом, должно быть ясно.

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Добывал аккаунты таким способом более года назад, естественно текст усовершенствован был и тема обращения поддержки была другой, но суть та-же)
Не пойму что тут можно было придумывать 20 минут)

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я одного не понимаю что тут надо редактировать? Может лучше оставить как есть?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу