• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ WhatsApp Avito

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Всем привет, пища для ума, нужно будет доработать. Недавно встретился с разводом по ватсаппу, выглядел он так; Мой кент выложил на авито объявление о продаже айфона за 10000рублей, через некоторое время ему пришло в whatsapp сообщение с довольно незнакомого номера, номер был американский и фото на заставке стояло американца, текст был такого характера
Привет, я хочу купить твой айфон за 30000 если ты отправишь его мне в америку (писал на английском) Ну кент говорит ему типа отправляй бабки на карту мне, я тебе телефон отправлю, американец толком не ломался и пишет что то на подобие "хорошо, дай свой айклауд, я сделаю тебе перевод, (он как то это объяснил, типа через айклауд можно получить деньги, я хз) кент естественно не согласился, потом американец говорит типа давай мне квитанцию об оправке айфона, я тебе деньги, ну кент его нахуй по итогу послал
Согласен, тема получилась овер ебучей, извиняюсь, но надеюсь ко му то что то даст

hokan

Участник
Реакции
9
0 руб.
Там просят якобы предоставить документы об отправке, по сути хуйня полная так как сам лично продавал такие уродцы писали - Я хочу купить твой айфон своему другу отправь его в тайланд и все такое, полный бред схема так как у них эти айфоны дешевле в сто раз

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Понятное дело что это наебалово.
Это одна из разновидностей нигерийских писем.
Если вы соглашаетесь, вам пришлют на электронную почту якобы платеж из PayPal или даже банковский платеж, вот только на ваш счет денег не поступит, ссылаясь на то что деньги вы получите после того как товар отправите.

Понятное дело что ни после отправки, ни после второго пришествия денег вы не увидите, потому что документы вам прислали поддельные.
Отправленного товара вы тоже больше никогда не увидите.
Казалось бы, ну такая простая защита от разводки — ничего не отправлять, пока деньги реально не поступят на ваш счет в банке или в PayPal, что легко проверить в личном кабинете.

Однако афера живет и находит все больше и больше лохов, потому что играет на базовом инстинкте — вашей жадности.
Негры предлагают нормальную цену, в отличие от ваших нищебродов соотечественников, которые будут кривить рожу, ебать мозги и всячески сбивать цену.

Ну других людей на барахолке практически нет, потому что если нет жгучего желания сэкономить

Нормальные люди — пойдут в магазин и купят новое не торгуясь.
Так что вот эти две жадности — ваша собственная и ваших соотечественников и позволяет процветать нигерийским мошенникам.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
С довольно незнакомого номера:))) это типа пару цифр зна, остальные первый раз увидел?;) а так вобще тема норм, при должном уровне навыка ссать в уши будет работать.

Freeraider

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Если не ошибаюсь там вся тема завязана на айклауде. Кидаеш айклауд ему оно меняет пароль, блокирует его и все супергаджет может только орехи колоть, при попытках вразумит к человечности и совести один ответ - совесть есть денег нет....

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Если не ошибаюсь там вся тема завязана на айклауде. Кидаеш айклауд ему оно меняет пароль, блокирует его и все супергаджет может только орехи колоть, при попытках вразумит к человечности и совести один ответ - совесть есть денег нет....
верно

Сверху Снизу