• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ залива на симкарты

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Перед началом работы необходимо иметь как минимум 1 Qiwi кошелек зарегистрированный на любой мобильный телефон РФ. Для безопасности кошелек должен быть на левые данные.
1) Для начала нам нужна будет СС и soks ( в крайнем случае Dedicated-server, вместо soksa)
2) Идем на сайт пополнение вот мерчи через которые возможно заливать:

1. www.ezetop.com
2. www.callingmart.com
3. www.fastrecharge.com
4. www.lebara.co.uk
5. www.prepaidunion.com
6. www.worldremit.com
7. www.easymobilerecharge.com
8. www.aryty.com
9. www.rechargeitnow.com
10.www.comfi.com
11.www.cysend.com
12.www.mobilerecharge.com
13.www.nobelcom.com
14.www.topup.com
15.www.bancore.com
16.www.telephonenigeria.com
17.www.ezetop.com – 100% шлет.

Далее проводим регистрацию, после чего выбираем пополнить мобильный счет.
Использовать для заливов желательно Билайн – потому что на него шлют почти все мерчи.
После чего вбиваем данные СС.
И если СС была валид то, средства приходят к нам на мобильный счет.

3. Пример СС :

4388540026282680 | 10 | 14 | 086 | Tracey

Nugent | | 10974-1223 | NY | Sloatsburg | 31 Lincoln

St, tel: 8457125126 | CHASE BANK USA,

N.A. | CREDIT

SIGNATURE | UNITED_STATES | 18004323117

Пример Soks : 122.225.202.18:1080

Варианты работы по схеме:

1) https://mobilerecharge.com/
2) https://www.recharge.com/
3) https://www.aryty.com/

Здесь можно пополнять баланс телефонов МТС, Мегафон, Билайн. К оплате принимают любые CC с поддержкой 3D.
Рекомендуется последовательно отработать все три варианта.
Не рекомендуется делать два платежа с одной CC на одном ресурсе в очень короткий промежуток времени (чаще 15-20 минут).
Рационально с одной СС последовательно сделать по 1 платежу по всем 3 вариантам в один день.
Если на следующий день СС жива, то продолжаем работать по такому же алгоритму.

Рекомендуется работать матом UK, т.к для прохождения 3D там достаточно иметь FULLку, т.е. информация по CC + доп. Информация, такая как DOB, sortcode и account number.
Среди англоязычных deepweb магазинов, наиболее популярным является alphabay market, рекомендую приобретать материал именно там у продавцов с высоким рейтингом. Цена на материал от 11.5 до 40 usd
за 1 Fullky UK.

Кроме того, есть UK бины ( как правило clicksafe), где до определенной суммы примерно до 2.5к в рублях) протокол 3D не активируется и подряд можно сделать 2-3 оплаты
( с интервалом не менее 15-20 минут). Для таких бинов достаточно иметь саму СС без доп.
Информации. Пример таких рабочих БИНов:
465944, 446291, 492181 Пополнение баланса происходит моментально.

Далее в самом киви кошельке есть возможность перевода средств с баланса телефона на баланс кошелька.

Чтобы сделать вывод денег со счета телефона на кошелек:
1. зайдите в QIWI-аккаунт;
2. нажмите на главной странице "Пополнить кошелек";
3. слева выберите "Все способы пополнения";
4. среди открывшихся способов выбираете "Счет мобильного телефона";
5. из открывшихся операторов выбираете нужный.

Данный перевод так же происходит моментально.

Далее с баланса киви вывод в BTC через любой обменник.

VPN PROXY

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Кто работает по ру, к тем приходят по утру.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот когда подобное репостят, рили думают,что если это досталось им то оно работает?))

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
Я даже и не знаю, как охарактеризовывать таких авторов и копипастеров... Сказать, что они грустные школоло, так я знаю пару ребят школьного возраста и по схемам различным они на раз могут определить верно и реализацию и профит. Создаём очередной бред или скопированную плесень для репутации? Да, тут невооружённым взглядом видно, что лайк могут поставить только вечно мечтающие о кокосовой пальме со встроенной стремянкой, причина очевидна. Использовать паблик в целях заработка может только зелёный и неопытный человечек, который не знает, что паблик - выдроченная тема. Что знают тысячи, то умрёт завтра.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас практически нереал без смс с ру карты бабки слить куда-то. Я способы уже не первый месяц ищу и всё без толку, а кто знает эти способы никогда не скажет их, если только продаст за огромную сумму.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Сейчас практически нереал без смс с ру карты бабки слить куда-то. Я способы уже не первый месяц ищу и всё без толку, а кто знает эти способы никогда не скажет их, если только продаст за огромную сумму.
да у тебя мозгов хватает только на копипаст тем по форумам для набива репы и создания скам машин с мессией по антикинотеатру/взлому вк
этож надо быть дауном,чтоб брать кучи тем за отзыв,обучения КаРдЕнГу и сидеть всё время на форуме ныть что с ру карт нельзя бабки слить без смс XD

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
да у тебя мозгов хватает только на копипаст тем по форумам для набива репы и создания скам машин с мессией по антикинотеатру/взлому вк
этож надо быть дауном,чтоб брать кучи тем за отзыв,обучения КаРдЕнГу и сидеть всё время на форуме ныть что с ру карт нельзя бабки слить без смс XD
1. Приведи факты. Покажи мне несколько его тем с копикастом(проверка на плагиат). Личноменя всегда мотивировали его темы, это не значит что я кусок говна.
2. Скам машины. Ты знаешь какой у них был профит? Что плохого ты видешь плохого в в антикино/скаме по взлому вк? Что плохого в том что они дали вариант заработать денег? Назуя пиздеть? Человек, крутится ищет свою выгоду, молодец.
3. Темы за отзыв. Тут я не знаю, даже, что написать. Это даже хорошо, что он не пользуется этими темами, не создает автору и покупателям, конкуренции. Проверил схему, оставил отзыв, все.
4. Ты откуда знаешь чем он нахуй занимается? Это тебя ебет? Пусть человек ищет способы снятие денег с кард без СМС. Это золотая жила, и я уверен он её найдет.
P.S. Не хотел ни кого обидить. Ну правда , зачем переходить на личности? Мы же взрослые люди(я не в счет). Можно де нормально общаться.

Сверху Снизу