• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способ заработка и верификации QIWI

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Всем привет,толчком на написание этой статьи является мое невезение в продажах QIWI-кошельков,и к тому же,что я хочу что-то сделать для вас всех! Я уже готов к оскорблениям,проклятиям и прочим унижениям со стороны владельцев крупных магазинов по продаже QIWI-кошельков, но для Вас я готов на это!

Давайте не будем обсуждать,то насколько данные действия хороши со стороны моральной этики,но одно я знаю точно,что все это показано,только в ознакомительных целях,и ни в коме случае не призывает вас делать,то что указанно в данной статье,ну и так же я хочу показать как Россия относится к персональным данным своих граждан.

Приступим к получению qiwi-кошелька со статусом "Основной"

1.1 Открываем мой любимый сайт реестра залогов https://www.reestr-zalogov.ru/search/index

1.2 Нажимаем на кнопку "Найти в реестре", затем кнопку "По информации о залогодатели", после "Физическое лицо"

1.3 Теперь вводим рандомные Имя и Фамилию,и нажимаем кнопку "Найти"

1.4 Тут мы видим много буковок и циферок

1.5 Теперь нажимаем на эти цифры, там будут данные.

Теперь мы переходим на сайт "QIWI" и входим или регистрируем(Если отсутствует)

2.1 Нажимаем на кнопку ввести вручную
2.2 Вводим данные
2.3 Вы получили "QIWI" со статусом "Основной"
СКОРО ОПУБЛИКУЮ КАК ДОВЕСТИ ДО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО !

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Быстро, чётко и понятно. Думал, будет описание схемы, где добываются паспорта из других источников, но на етом спасибо.
Годно. Жду другую часть туториала.

P.S.
Основные киви стоят в пересчёте на рубли 15-100руб. Юзал их, когда сроки поджимали.

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Быстро, чётко и понятно. Думал, будет описание схемы, где добываются паспорта из других источников, но на етом спасибо.
Годно. Жду другую часть туториала.

P.S.
Основные киви стоят в пересчёте на рубли 15-100руб. Юзал их, когда сроки поджимали.
старался более коротко и ясно чтоб было всем понятно !

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.

Reportq1

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Бесит что подбирать данные нужно с росреестра, не всегда прокатывает, а так тема рабочая

Сверху Снизу