Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Все для тебя , мой хороший :DМен, тебя сегодня прет прям на темы.
Даже если это и прокатит - сообщество восстановят , конечно же.Ещё знаю способ, если вдруг у тебя будет админка в группе, в графе веб-сайт прописать - olike.ru и его забянят минут через 5
Ты это кому сейчас?Слишком муторно.Дохера работы ,чтобы забанить одно сообщество,которое все равно восстановят.
ТсТы это кому сейчас?
Кто тебе сказал, что сообщество разблокируют ? - этого не будет , до полмиллиона никто не ведет разбирательств за бан.
Меньше агрессии почитал,действительно не разблочат,а горизонт применения огромен.Как думаешь реально серьезные сообщества под бан отправить,менее полумиллиона?Кто тебе сказал, что сообщество разблокируют ? - этого не будет , до полмиллиона никто не ведет разбирательств за бан.
Муторно ? Жалко тебя , если ты не видишь какой фидбек можно получить за час-два работы над конкурентом.
Мне бы твою наивность , с какими мыслями в тему заходил ? Думал кнопку бана накодили умные дяди?
Если не разбираешься - не оставляй бессмысленные комментарии .
Ну набьешь ты себе стату, а кто от этого тебя уважать начнет ? Подрастешь и стыдно будет . Береги честь смолоду .
Меньше агрессии почитал,действительно не разблочат,а горизонт применения огромен.Как думаешь реально серьезные сообщества под бан отправить,менее полумиллиона?
Сколько можно с админа содрать, если у него аудитория ~150к. 5к норм? Или забьет ? Просто цены за группы варьируются , может ему выгоднее нахуй тебя послать.Сейчас я опишу пару способов блокировки сообществ Вконтакте .
1) Покупка рекламы у администратора сообщества, которое мы хотели бы заблокировать .
Покупать желательно топ запись на минимум времени.
Нам надо . Сообщество 1-2к человек ( ботов)
Прописать небольшую активность в группе
Оформить так, чтобы в ней не было ничего подозрительного .
Далее, когда реклама запущена - резко меняем название сообщества, удаляем все посты и отсылки к прошлому и называем "Накрутка личных страниц Вконтакте от группу "Название где покупали" , но лучше имя админа вбить , а не группы.
Потом жалуемся с левого аккаунта , мол админ вкрай охуел .
2) Обман пользователей и паразитирование на группе.
Выманиваем реквизиты админа, подделываем страницу и пишем 10-20 челикам из актива группы , что можете раскрутить их страницу\группу как свою "ссыль на группу" за Н-ную сумму денег , но будут боты.
Одна ( лучше несколько ) из страниц должна(-ны) быть вашим(-и) ( смотрите, чтобы айпи разный был у страниц) , Вы платите деньгу на реквизиты администратора , потом жалуетесь , что давно сидите в его группе, думали, что он хороший парень , сначала у Вас возникло сомнение, что это реальный админ и вы под видом покупки поста узнали его реквизиты - они совпали с теми, что мошенник давал , главное красиво описать , но на моменте с "выманил под видом покупки поста реквизиты" не проебитесь и не спалите, что именно так Вы их и получили, но уже в своих корыстных целях.
К жалобе прикрепляйте скриншоты, пишите с нескольких страниц максимально разные жалобы.
Пишите свои способы, возможно , есть способы легче и менее затратные.
Хотя по своему опыту знаю, что я бы и 7-10 к отдал)Сколько можно с админа содрать, если у него аудитория ~150к. 5к норм? Или забьет ? Просто цены за группы варьируются , может ему выгоднее нахуй тебя послать.
А я хрен его знает, не думаю, что кто-то поверит в твой шантаж.Сколько можно с админа содрать, если у него аудитория ~150к. 5к норм? Или забьет ? Просто цены за группы варьируются , может ему выгоднее нахуй тебя послать.
Тут нужно уже как-то подход придуматьХотя по своему опыту знаю, что я бы и 7-10 к отдал)
Новая тема вырисовывается )Тут нужно уже как-то подход придумать
Портфолио что ли заиметь :biggrin:
Примеры переписок к админам с угрозами , а вслед фотки банов их сообщ. со ссылками на них .
Главное это подход,шантаж тема годная и деиственная.Новая тема вырисовывается )
вот считай, практически "схема заработка на шантаже админов групп" :biggrin: по сути, если заморочиться и хорошенько потестить, то можно собрать несколько 100% рабочих методик по бану и скриптов для общения с админами. Попутно делать скрины со статой забанненых сообществ и прочие сопутствующие данные. А далее, либо шантаж с целью получения финансов, либо просто устранение конкурентов.Тут нужно уже как-то подход придумать
Портфолио что ли заиметь :biggrin:
Примеры переписок к админам с угрозами , а вслед фотки банов их сообщ. со ссылками на них .
Все будет в порядке, если не банить все подряд )Такой вопрос: если так часто делать, не обратит ли администрация внимание на частые блоки групп по одной и той же причине.