• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Способы блокировки сообществ Вконтакте

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.

Apelsino

Участник
Реакции
19
0 руб.
Ещё знаю способ, если вдруг у тебя будет админка в группе, в графе веб-сайт прописать - olike.ru и его забянят минут через 5

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Ещё знаю способ, если вдруг у тебя будет админка в группе, в графе веб-сайт прописать - olike.ru и его забянят минут через 5
Даже если это и прокатит - сообщество восстановят , конечно же.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Кто тебе сказал, что сообщество разблокируют ? - этого не будет , до полмиллиона никто не ведет разбирательств за бан.
Муторно ? Жалко тебя , если ты не видишь какой фидбек можно получить за час-два работы над конкурентом.

Мне бы твою наивность , с какими мыслями в тему заходил ? Думал кнопку бана накодили умные дяди?

Если не разбираешься - не оставляй бессмысленные комментарии .
Ну набьешь ты себе стату, а кто от этого тебя уважать начнет ? Подрастешь и стыдно будет . Береги честь смолоду .

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
Кто тебе сказал, что сообщество разблокируют ? - этого не будет , до полмиллиона никто не ведет разбирательств за бан.
Муторно ? Жалко тебя , если ты не видишь какой фидбек можно получить за час-два работы над конкурентом.

Мне бы твою наивность , с какими мыслями в тему заходил ? Думал кнопку бана накодили умные дяди?

Если не разбираешься - не оставляй бессмысленные комментарии .
Ну набьешь ты себе стату, а кто от этого тебя уважать начнет ? Подрастешь и стыдно будет . Береги честь смолоду .
Меньше агрессии почитал,действительно не разблочат,а горизонт применения огромен.Как думаешь реально серьезные сообщества под бан отправить,менее полумиллиона?

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Последнее редактирование:

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Сейчас я опишу пару способов блокировки сообществ Вконтакте .

1) Покупка рекламы у администратора сообщества, которое мы хотели бы заблокировать .
Покупать желательно топ запись на минимум времени.
Нам надо . Сообщество 1-2к человек ( ботов)
Прописать небольшую активность в группе
Оформить так, чтобы в ней не было ничего подозрительного .
Далее, когда реклама запущена - резко меняем название сообщества, удаляем все посты и отсылки к прошлому и называем "Накрутка личных страниц Вконтакте от группу "Название где покупали" , но лучше имя админа вбить , а не группы.
Потом жалуемся с левого аккаунта , мол админ вкрай охуел .

2) Обман пользователей и паразитирование на группе.
Выманиваем реквизиты админа, подделываем страницу и пишем 10-20 челикам из актива группы , что можете раскрутить их страницу\группу как свою "ссыль на группу" за Н-ную сумму денег , но будут боты.
Одна ( лучше несколько ) из страниц должна(-ны) быть вашим(-и) ( смотрите, чтобы айпи разный был у страниц) , Вы платите деньгу на реквизиты администратора , потом жалуетесь , что давно сидите в его группе, думали, что он хороший парень , сначала у Вас возникло сомнение, что это реальный админ и вы под видом покупки поста узнали его реквизиты - они совпали с теми, что мошенник давал , главное красиво описать , но на моменте с "выманил под видом покупки поста реквизиты" не проебитесь и не спалите, что именно так Вы их и получили, но уже в своих корыстных целях.
К жалобе прикрепляйте скриншоты, пишите с нескольких страниц максимально разные жалобы.

Пишите свои способы, возможно , есть способы легче и менее затратные.
Сколько можно с админа содрать, если у него аудитория ~150к. 5к норм? Или забьет ? Просто цены за группы варьируются , может ему выгоднее нахуй тебя послать.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Сколько можно с админа содрать, если у него аудитория ~150к. 5к норм? Или забьет ? Просто цены за группы варьируются , может ему выгоднее нахуй тебя послать.
Хотя по своему опыту знаю, что я бы и 7-10 к отдал)

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
А я хрен его знает, не думаю, что кто-то поверит в твой шантаж.
Я тему писал для того, чтобы люди свои сообщ. в топ продвигали методом устранения конкуренции .
Тем более, если ты угрозу ему напишешь - он это сообщение в арбитраж закинет и сообщество уже нельзя будет забанить .

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Хотя по своему опыту знаю, что я бы и 7-10 к отдал)
Тут нужно уже как-то подход придумать
Портфолио что ли заиметь :biggrin:
Примеры переписок к админам с угрозами , а вслед фотки банов их сообщ. со ссылками на них .

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Примеры переписок к админам с угрозами , а вслед фотки банов их сообщ. со ссылками на них .
Новая тема вырисовывается )

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
вот считай, практически "схема заработка на шантаже админов групп" :biggrin: по сути, если заморочиться и хорошенько потестить, то можно собрать несколько 100% рабочих методик по бану и скриптов для общения с админами. Попутно делать скрины со статой забанненых сообществ и прочие сопутствующие данные. А далее, либо шантаж с целью получения финансов, либо просто устранение конкурентов.

В принципе, собрав несколько готовых "работ" по бану групп, можно чекать различные группы и их конкурентов. Затем писать админам, мол хотите свое сообщество повыше продвинуть? или есть у вас конкуренты, хотите от них избавиться? а далее расписать, мол могу посодействовать за энную сумму. Для пущей надежности подкрепив все это дело скринами и ссылками на забаненные группы.

А дальше несколько вариантов развития событий:
1. Оказываем заявленную услугу, получаем профит и продолжаем работать по этой теме попутно нарабатывая репутацию/клиентскую базу, со временем повышая ценник;
2.После заказа пишем конкуренту, мол так и так, на вашу группу заказец. Можем договориться за энную сумму: либо аннуллируем первый заказ и баним группу заказавшего, либо не ломаем никого;
3. Если конкурент соглашается на один из вариантов из второго пункта, отписываем первоначальному заказчику, мол на меня вышел ваш конкурент с аналогичным заказом. Ну а далее нетрудно догадаться как дальше действовать.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Такой вопрос: если так часто делать, не обратит ли администрация внимание на частые блоки групп по одной и той же причине.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Такой вопрос: если так часто делать, не обратит ли администрация внимание на частые блоки групп по одной и той же причине.
Все будет в порядке, если не банить все подряд )
Мб. хоть небольшой хайд в тему вставить ?

Но опять же, по правилам ВК контроль рекламируемого контента на плечах администратора, если он берет деньги самолично и от этого никуда не уйдешь, никаких сносок Вк делать не будет .

Сверху Снизу