• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Справка для академа

GGriilz

Участник
Реакции
21
0 руб.
Привет форумчане, так получилось что я забил на учёбу и с головой ушёл в работу. Я знал что когда-нибудь настанет этот момент и было глупо пускать его на самотёк, но сегодня мне сказали что отчисляют. Но отчисление грозит армией и потерей работы. Я договорился об академе, но мне нужно где-то достать справку врачебную. Я понимаю что её можно купить на первом сайте в интернете, но ,честно говоря, познакомившись с данным форумом и прочитав тонну информации я не горю желанием покупать справку на таких сайтах.

В общем теперь к делу. Хочу купить справку непосредственно у самого врача. Хотелось бы узнать может есть у кого знакомые врачи которые занимаются таким делом? Если есть, то буду рад если вы меня сведёте с ним. Интересует СПб + ЛО, но желательно всё таки город. И да, справка нужна в понедельник/вторник, т.е. 10 и 11 числа.

Писать в ЛС или @jjjqrack

elcore

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
Я в свое время делал так: пошел в платную клинику и через их глав врача договорился за 15к о справке задним числом, но сейчас с этим на сколько я знаю проблемнее, почти все справки регистрируют в онлайн базе, и мало кто делает официальные справки ну и они подорожали, тебе надо проболеть 3 недели, попроси деканат до конца января отсрочку (до конца сессии) и дуй с бабками в любую поликлинику что бы тебе сделали реальную справку на 3 недели с понедельника

Сверху Снизу