Привет форумчане, так получилось что я забил на учёбу и с головой ушёл в работу. Я знал что когда-нибудь настанет этот момент и было глупо пускать его на самотёк, но сегодня мне сказали что отчисляют. Но отчисление грозит армией и потерей работы. Я договорился об академе, но мне нужно где-то достать справку врачебную. Я понимаю что её можно купить на первом сайте в интернете, но ,честно говоря, познакомившись с данным форумом и прочитав тонну информации я не горю желанием покупать справку на таких сайтах.
В общем теперь к делу. Хочу купить справку непосредственно у самого врача. Хотелось бы узнать может есть у кого знакомые врачи которые занимаются таким делом? Если есть, то буду рад если вы меня сведёте с ним. Интересует СПб + ЛО, но желательно всё таки город. И да, справка нужна в понедельник/вторник, т.е. 10 и 11 числа.
Писать в ЛС или @jjjqrack
В общем теперь к делу. Хочу купить справку непосредственно у самого врача. Хотелось бы узнать может есть у кого знакомые врачи которые занимаются таким делом? Если есть, то буду рад если вы меня сведёте с ним. Интересует СПб + ЛО, но желательно всё таки город. И да, справка нужна в понедельник/вторник, т.е. 10 и 11 числа.
Писать в ЛС или @jjjqrack