• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Справка, высокооплачиваемая работа

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Приветствую, нужна справка, которая подтверждает что меня готовы взять на высокооплачиваемую работу

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
И че к чему ты это скинул? Ты прям остришь своим умом смотрю
:dance: ты сам прочитай что ты написал " нужна справка, которая подтверждает что меня готовы взять на высокооплачиваемую работу" это что за справка такая? какие вопросы такие и ответы! скорее всего тебе нужны справка о доходах,а не то что ты написал :dance::biggrin:

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
:dance: ты сам прочитай что ты написал " нужна справка, которая подтверждает что меня готовы взять на высокооплачиваемую работу" это что за справка такая? какие вопросы такие и ответы! скорее всего тебе нужны справка о доходах,а не то что ты написал :dance::biggrin:
В "определённых" местах, чтобы уволиться, скажем так, законно и без последствий, действительно нужна бумажка, что нашёл более высокооплачиваемую работу и тебя готовы туда взять)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Если её будут проверять в процессе той процедуры для которой она тебе нужна, то это не совсем простая задача.
А так отрисуй да и всё.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Если её будут проверять в процессе той процедуры для которой она тебе нужна, то это не совсем простая задача.
А так отрисуй да и всё.
Да палево рисовать, вроде сказали что и запросов не будет, но ну их нах»й, под»ебать на ровном месте могут, по итогу за клевету какую нибудь уеду в места

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Скорее всего тебе не стоит больше пытаться показать себя умным, не знаешь о чем речь - не п»зди, все просто

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Скорее всего тебе не стоит больше пытаться показать себя умным, не знаешь о чем речь - не п»зди, все просто
не кто тут себя умным не делает,я уже ответил "какие вопросы такие и ответы"

Сверху Снизу