||| Honest |||
Они следят за тобой
Приветствую, нужна справка, которая подтверждает что меня готовы взять на высокооплачиваемую работу
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И че к чему ты это скинул? Ты прям остришь своим умом смотрюну удостоверение сразу уж Посмотреть вложение 28838
:dance: ты сам прочитай что ты написал " нужна справка, которая подтверждает что меня готовы взять на высокооплачиваемую работу" это что за справка такая? какие вопросы такие и ответы! скорее всего тебе нужны справка о доходах,а не то что ты написал :dance::biggrin:И че к чему ты это скинул? Ты прям остришь своим умом смотрю
В "определённых" местах, чтобы уволиться, скажем так, законно и без последствий, действительно нужна бумажка, что нашёл более высокооплачиваемую работу и тебя готовы туда взять):dance: ты сам прочитай что ты написал " нужна справка, которая подтверждает что меня готовы взять на высокооплачиваемую работу" это что за справка такая? какие вопросы такие и ответы! скорее всего тебе нужны справка о доходах,а не то что ты написал :dance::biggrin:
Да палево рисовать, вроде сказали что и запросов не будет, но ну их нах»й, под»ебать на ровном месте могут, по итогу за клевету какую нибудь уеду в местаЕсли её будут проверять в процессе той процедуры для которой она тебе нужна, то это не совсем простая задача.
А так отрисуй да и всё.
Скорее всего тебе не стоит больше пытаться показать себя умным, не знаешь о чем речь - не п»зди, все просто:dance: ты сам прочитай что ты написал " нужна справка, которая подтверждает что меня готовы взять на высокооплачиваемую работу" это что за справка такая? какие вопросы такие и ответы! скорее всего тебе нужны справка о доходах,а не то что ты написал :dance::biggrin:
не кто тут себя умным не делает,я уже ответил "какие вопросы такие и ответы"Скорее всего тебе не стоит больше пытаться показать себя умным, не знаешь о чем речь - не п»зди, все просто